FischkaLV писал(а):Олег!
Извини, что с опозданием
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!
Пусть все у тебя будет хорошо!
dorriss писал(а):я за женщинами как-то вообще не слежу... а что им уже дозволено на больших трамплинах прыгать?
Мы тут на другой ветке (Межсезонье) тоже решили, что главный бич спорта - тренерnixlu писал(а):Тренер в любом случае виноват. Так ему и надо.
Герцогиня писал(а):Мы тут на другой ветке (Межсезонье) тоже решили, что главный бич спорта - тренерnixlu писал(а):Тренер в любом случае виноват. Так ему и надо.
Герцогиня писал(а):Мы тут на другой ветке (Межсезонье) тоже решили, что главный бич спорта - тренерnixlu писал(а):Тренер в любом случае виноват. Так ему и надо.
Ваащето-то это была шутка но в принципе: спортсмены должны прыгать (бегать, стрелять, плавать и т.п.), а тренер должен следить, чтобы спортсмену было комфортно это делать. И даже если конкретного спортсмена куда-то занесёт, то тренер должен уметь это разруливать. Вот что такое (с моей точки зрения) великий тренер. Я допускаю, что Шлири не подарок в плане общения (то есть я в этом уверена на 100 процентов), но что тут поделаешь . Это подарок судьбы для тренера. А за подарки от судьбы следует платить. По-моему, так. А Алекс не справился. И это очевидно. И это для тренера прокол.Oleh92 писал(а):Герцогиня писал(а):Мы тут на другой ветке (Межсезонье) тоже решили, что главный бич спорта - тренерnixlu писал(а):Тренер в любом случае виноват. Так ему и надо.
Ну я такого не говорил. Я сказал, что в данном случае это - единственный возможный выход из ситуации. А кто на самом деле виноват больше всего - трудно сказать, не зная ситуации изнутри.
Герцогиня писал(а):Ваащето-то это была шутка но в принципе: спортсмены должны прыгать (бегать, стрелять, плавать и т.п.), а тренер должен следить, чтобы спортсмену было комфортно это делать. И даже если конкретного спортсмена куда-то занесёт, то тренер должен уметь это разруливать. Вот что такое (с моей точки зрения) великий тренер. Я допускаю, что Шлири не подарок в плане общения (то есть я в этом уверена на 100 процентов), но что тут поделаешь . Это подарок судьбы для тренера. А за подарки от судьбы следует платить. По-моему, так. А Алекс не справился. И это очевидно. И это для тренера прокол.
Так гонору всё-таки меньше было. И прощалось ему больше, потому как был малой. Но ведь количество может перейти в качество, а терпение иссякнуть.Oleh92 писал(а):Естественно, Шлири не подарок. Но раньше он, как минимум, был в этом плане не лучше. Но почему-то раньше таких проблем не было.
Само собой. Но он должен их замечать и должным образом реагировать, например, приглашением психологов и кого там ещё в таких случаях приглашают. А без этого...А так - работа тренера - это намного больше, чем просто не мешать своим подопечным и разруливать их проблемы.
Герцогиня писал(а):Интервью с Томасом Моргенштерном изданию "Kleine Zeitung" по сложившейся традиции бросаю в Межсезонье.
От себя добавлю: не ладно что-то у австров, ох, не ладно. Молчат как партизаны, но недовольство друг другом прорывается. Кто первым назовёт вещи своими именами?
Представителю международной федерации устроили торжественный прием. Его визит совпал с проведением соревнований по прыжкам в спортивной школе олимпийского резерва. Хофер поприветствовал участников и подарил каждому значок федерации. Кроме того, австрийский функционер попросил сделать общую фотографию, пояснив: «Я уверен, что в будущем увижусь с сахалинскими спортсменами и на международных соревновательных площадках».
Он отметил, что это его первый визит в островную область, однако он очень впечатлен тем, что увидел. Особенно он отметил присутствие в сахалинских секциях девочек. «Это очень необычно», - поделился Хофер.
Герцогиня писал(а):Своим главным препятствием на пути к медалям Том видит в лице Грегора Шлиренцауэра,
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0