Camarada писал(а):Такой показ был, что я реально думал, что Крис II Старый хапнул бонус еще, оказалось там толпень заехала перед ним, я еще удивился, как это преследователи Васи так слились.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Намного ниже своего уровня. Ну и с тезисом "Нибали выигрывает ГТ без побед на этапах" я тоже не согласен. Берет и побеждает. Что сливает Хорнеру - это без вопросов, тут дураков нет. Привезет минуту, может, даже больше.
Я не вижу смысла унижать и принижать гонца, который неярок не от стиля, а от слабости. На Джиро Нибали показал атакующий велоспорт с имением всех по мясу, все в стиле Бассо:)
Cчитаю, нельзя называть уровнем пик. Пик на то и есть пик. Уровень - это нечто среднее, показанное за время выступления в суперэлите; в случае Нибали это с 2009. И уровень - это было сегодня по большому счету.
Если под "нечто средним, показанным в суперэлите" ты имеешь в виду результат, то Нибали имеет лучшие показатели на ГТ с 2010 года среди всех гонщиков (после бана 2 ГТ Альберто). Если уровень сидения в горах - да, я согласен. Но делает он это от того, что слабее, а не от стиля. На это я и обращаю твое внимание. Нибали может показывать яркий атакующий велоспорт, если имеет достаточно сил для этого
Нибали просто хитрый. На Тур лишнего не суется. Понимает, что без шансов.
Camarada писал(а):Пурито никакой не мертвый, проехал много лучше своего рекорда, просто Хорнер - х*ятор.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Намного ниже своего уровня. Ну и с тезисом "Нибали выигрывает ГТ без побед на этапах" я тоже не согласен. Берет и побеждает. Что сливает Хорнеру - это без вопросов, тут дураков нет. Привезет минуту, может, даже больше.
Я не вижу смысла унижать и принижать гонца, который неярок не от стиля, а от слабости. На Джиро Нибали показал атакующий велоспорт с имением всех по мясу, все в стиле Бассо:)
Cчитаю, нельзя называть уровнем пик. Пик на то и есть пик. Уровень - это нечто среднее, показанное за время выступления в суперэлите; в случае Нибали это с 2009. И уровень - это было сегодня по большому счету.
Если под "нечто средним, показанным в суперэлите" ты имеешь в виду результат, то Нибали имеет лучшие показатели на ГТ с 2010 года среди всех гонщиков (после бана 2 ГТ Альберто). Если уровень сидения в горах - да, я согласен. Но делает он это от того, что слабее, а не от стиля. На это я и обращаю твое внимание. Нибали может показывать яркий атакующий велоспорт, если имеет достаточно сил для этого
Нибали просто хитрый. На Тур лишнего не суется. Понимает, что без шансов.
Нормальное третье место. По времени намного ближе к Фруму, чем Пурито и Кинтана в этом году. А ведь разделки были жесть) Короче, я реально не понимаю, че ты его засираешь. Что не Контадор - то всем понятно. Но ведь ты и Контадора не перевариваешь:) Выдаешь личное за объективное.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Пурито никакой не мертвый, проехал много лучше своего рекорда, просто Хорнер - х*ятор.
Как это намного лучше? Тогда проехал за 17.01, сегодня на секунду (!) хуже. То есть по сути тот же уровень. А вот Нибали наоборот, проехал на 15 секунд лучше, чем в 2010-м. То есть, действительно, они выступают на своем уровне. Просто получается, что на данный момент уровень Хорнера выше
Egor писал(а):Заратуштра, вот хот убей, был бы Нибали на 3-4 кг. полегче - удержался бы за Хорнером.
Заратуштра писал(а): Та не, Хорнер охуенен - тут без вопросов, заслужил победу - пусть забирает. Нибали похуже, ну, тоже не беда.
Заратуштра писал(а):так ты бы просто и говорил, что Нибали - говно, потому что тебе не нравится. Это честнее. А то какие-то теории, уровни, пики. На уровне - говно, а пик не считается, ааай
Короче, теоретическая база после Джиро под все эти разговоры пропала.
Camarada писал(а):А вам не кажется, что Хорнер идет еле еле, когда он уходит от всех? Он настолько пушинка, что даже напряга не чувствуется, как будто отстает, а не удирает.
То ли дело Хуанхо. Как этот бык пер в 20% - это ж было олицетворение мощи.
Egor писал(а):Вот-вот, тоже заметил, я такого не видел с начала 90-х, тогда очень похоже ехал Альваро Мехия.
Даже когда Нибс бросился догонять на одном из первых этапов, казалось что Хорнера быстро догонит, очень мощно шел, однако даже и не приблизился.
Такого давно не было, это просто красота, Хорнер как-будто бы порхает по трассе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0