collega писал(а):Я знаю почему Женя не любит Нибса.Он его боится.Как соперника кумира-Фрумма.ка кэто не парадоксально ,но это так.Он испугался,что Нибс развенчает его Героя.
WERT писал(а):Единственный конкурент для нынешнего Фрума это Кинтана. Из расчета, что Фрум уже вряд ли будет сильнее, чем был на этом Туре, а Кинтана еще будет добавлять. Нибали уже не будет. Я не сомневаюсь, что он возьмет подиум на Туре при любых соперниках и любом рельефе, но вот победителем Тура при наличии Фрума я его не вижу. Что как бы не значит, что он слабый (слова Жени). Сильный. Второй-третий по силе многодневщик ныне. Но слабее первого
Meilleur писал(а):
Нибали? Да, по мне откровенно слабый. Не уровня ТдФ так точно. Но это не значит, что говно.
Meilleur писал(а):Ну ладно, ладно. Погорячился. Поймали вы меня. Слабым его, конечно, никак назвать нельзя. Но сам по себе такой стиль — это не дай Бог.. Как по такой езде Нибали можно желать победы в гонке не понимаю. Папи Хорнер пусть забирает. Заслужит дедуля.
C Максимом по ТдФ не согласен. Думаю, подиум Нибали больше не покорится никогда.
Bosfan писал(а):Всех зарезал старина Крис, всех убил своими 16:42 на Кабарге
Danny писал(а):Сегодня незачем, да и, по большому счету, негде атаковать. Последняя горочка (6 км и 4%) - ну, ей Богу, на 2 категорию тянет с большой натяжкой .
Впору еще кому оторваться по-полной. В прямом и переносном смыслах.
.
Danny писал(а):Сегодня незачем, да и, по большому счету, негде атаковать. Последняя горочка (6 км и 4%) - ну, ей Богу, на 2 категорию тянет с большой натяжкой .
.
Meilleur писал(а):Danny писал(а):Сегодня незачем, да и, по большому счету, негде атаковать. Последняя горочка (6 км и 4%) - ну, ей Богу, на 2 категорию тянет с большой натяжкой .
.
Так 5 сек урвать надо всего. И потом последний км сложный, если верить графону - 9% средний. Так что, почему нет..
Danny писал(а):Meilleur писал(а):Danny писал(а):Сегодня незачем, да и, по большому счету, негде атаковать. Последняя горочка (6 км и 4%) - ну, ей Богу, на 2 категорию тянет с большой натяжкой .
.
Так 5 сек урвать надо всего. И потом последний км сложный, если верить графону - 9% средний. Так что, почему нет..
Ну, может американец отвоевать майку,привезя Нибали с десяток секунд, к примеру, ну и что? Решающего преимущества не достигнет и все одно судьба Вуэльты будет решаться на Англиру.
Meilleur писал(а):
Этим он вынудит Нибали шевелиться на Англиру, поставив в того в проигрышное положение. Нибали никогда не умел толком атаковать в гору и никогда этим не занимался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0