Majorr писал(а):а Пурито - если не подиум, то незачем?
французы радуют. нет бы на своей домашней гонке отжигать
Тайлер писал(а):Этап, конечно, шикарный и за Криса рад, но... когда, чел, про которого я даже не слышал, берет Англиру, - это еще более забавно чем победа 41-летнего гонщика на гт.
Справедливости ради, француз прошел сумасшедшим образом гору. Но все равно, ложечка дегтя есть.
kirill-loko писал(а):Тайлер писал(а):Этап, конечно, шикарный и за Криса рад, но... когда, чел, про которого я даже не слышал, берет Англиру, - это еще более забавно чем победа 41-летнего гонщика на гт.
Справедливости ради, француз прошел сумасшедшим образом гору. Но все равно, ложечка дегтя есть.
"чел, про которого я не слышал" - классный аргумент)
kirill-loko писал(а):"чел, про которого я не слышал" - классный аргумент)
Заратуштра писал(а):Короче, Нибали посрамил Женю) Нормальный волевой гонец и атаканте, когда это нужно и не нужно.
Деду респект, ну, месяцок еще подождем на всякий пожарный
Заратуштра писал(а):Короче, Нибали посрамил Женю) Нормальный волевой гонец и атаканте, когда это нужно и не нужно.
Деду респект, ну, месяцок еще подождем на всякий пожарный
Венера писал(а):Эпичная гонка завершена.
Рябятам надо сделать выводы и найти нужных дохторов.
Rebellix писал(а):Да ладно вам. Вроде Элиссонде ещё с прошлого года начал потихоньку светиться, на февральских гонках особенно. Ну и учитывая возраст, неудивительно, что про него ещё особо никто не слышал. Про Баргиля тоже большинство только сейчас узнали, например.
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):"чел, про которого я не слышал" - классный аргумент)
Кирилл тот факт, что вы там, скажем, с Ромчиком его знаете не делает его менее левым.
Венера писал(а):Эпичная гонка завершена.
Рябятам надо сделать выводы и найти нужных дохторов.
Egor писал(а):Кирилл, француз реально талантливый гонец по твоему мнению?
kirill-loko писал(а):Да не в этом дело. Всю Вуэльту горные выигрывают Ратто, Баргиль и Жиньез. Чего тут удивляться то Элиссонде?)
К тому же, Миш, ты по великам самый активный на протяжении всего сезона - а Кенни на Зеленой Горе в Омане финишировал 6-м вслед за Фрумом, Контой, Пурито, Эвансом и Нибали. Уже можно было подчеркнуть для себя этого гонщика Не юниор же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0