WERT писал(а):Ну вот выиграл Сундбю Тур де Ски. И что, его кто-то за это будет номинировать на лучшего спортсмена ГОДА?
Я бы рассмотрел его кандидатуру. Сундбю самый стабильный лыжник в этом году и скорее всего он заберет большой хрустальный глобус.
WERT писал(а):Ну вот выиграл Сундбю Тур де Ски. И что, его кто-то за это будет номинировать на лучшего спортсмена ГОДА?
WERT писал(а):Заберет, конечно. Другое дело, что ценность как Тур де Ски, так и Кубка мира в Олимпийский год не слишком высока
WERT писал(а):Лыжников ставить не буду принципиально. И не потому, что не люблю Легкова или Крюкова. Это деградировавший вид, который и по зрелищности и по сложности и по популярности проигрывает биатлону целую пропасть.
WERT писал(а):В любом случае. Сколько раз там Колонья выигрывал Тур де Ски? Четыре? А сколько раз он всерьез претендовал на спортсмена года?
WERT писал(а):А самый сложный вид, наверное, триатлон. Почему никто с него не номинируется?
samuist писал(а):Ефимова призналась в употреблении допинга. Считаю, что её надо снять с голосования
samuist писал(а):Ефимова призналась в употреблении допинга. Считаю, что её надо снять с голосования
WERT писал(а):Немного поясню выбор. Лыжников ставить не буду принципиально. И не потому, что не люблю Легкова или Крюкова. Это деградировавший вид, который и по зрелищности и по сложности и по популярности проигрывает биатлону целую пропасть. Конечно, если какой-нибудь Нортуг заберет 5 золотых на ОИ, то конечно его нельзя будет не отметить. А Тур де Ски... Ну вот выиграл Сундбю Тур де Ски. И что, его кто-то за это будет номинировать на лучшего спортсмена ГОДА?
WERT писал(а):Немного поясню выбор. Лыжников ставить не буду принципиально. И не потому, что не люблю Легкова или Крюкова. Это деградировавший вид, который и по зрелищности и по сложности и по популярности проигрывает биатлону целую пропасть. Конечно, если какой-нибудь Нортуг заберет 5 золотых на ОИ, то конечно его нельзя будет не отметить. А Тур де Ски... Ну вот выиграл Сундбю Тур де Ски. И что, его кто-то за это будет номинировать на лучшего спортсмена ГОДА?
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0