catalonez cever писал(а):1-2 хейтера это конечно мощнейшее оружие против российских юзеров, которых здесь больше половины, и которые в большинстве своем голосуют исключительно по национальному признаку..Опасения насчёт Легкова по-моему бессмысленны
WERT писал(а):Вылет Леброна это пять. И говорит лишь о том, что баскетбол здесь не очень популярен. Объективно же - лучший баскетболист мира и возможно, даже лучший баскетболист 21-го века. И по личным достижениям и по командным. Из тех кто в списке, по части популярности с ним могут сравниться только Роналду и Серена, остальные далеко позади.
7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):1-2 хейтера это конечно мощнейшее оружие против российских юзеров, которых здесь больше половины, и которые в большинстве своем голосуют исключительно по национальному признаку..Опасения насчёт Легкова по-моему бессмысленны
Да никто не говорит о мощнейшем оружии. Разница в их коэффициентах - 1 пункт. И хейтеров гораздо больше, чем ты+1.
Да и вообще, я бы не смотрел сильно на результаты 1-го раунда и не придавал бы им такое значение. Когда начнется серьезный выбор, а не как сейчас, то там уже у людей будут совершенно другие аргументы, поверьте И к тому же нельзя забывать, что в следующих раундах может быть больше/меньше голосующих.
Camarada писал(а):Jimm писал(а):Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.(с)
Вот скажи, Джимм, а на форуме, скажем физиков-ядерщиков, наиболее распространенная точка зрения также глупа?
Все же здесь не на улице опрос проводят.
7Andreas7 писал(а):
По Леброну мне лично было все давно понятно. Если он только с пятого раза сумел выиграть месяц (Серена, кстати, с шестого). Причина не только в непопулярности баскетбола, но и в том, что мало кто может видеть его игру из здесь присутствующих. Человек играет ночью по европейскому времени, какое там.
Jimm писал(а):мне кажется, они не стали бы выяснять голосованием, кто круче: Ньютон или Эйнштейн. я, в принципе, против каких-либо выборов, существуют голы-очки-секунды, все остальное даже отдаленно не может претендовать на объективность.
WERT писал(а):Jimm писал(а):мне кажется, они не стали бы выяснять голосованием, кто круче: Ньютон или Эйнштейн. я, в принципе, против каких-либо выборов, существуют голы-очки-секунды, все остальное даже отдаленно не может претендовать на объективность.
А Нобелевские премии кто каждый год раздает? Или абсолютно ненужная затея?
Jimm писал(а):WERT писал(а):Jimm писал(а):мне кажется, они не стали бы выяснять голосованием, кто круче: Ньютон или Эйнштейн. я, в принципе, против каких-либо выборов, существуют голы-очки-секунды, все остальное даже отдаленно не может претендовать на объективность.
А Нобелевские премии кто каждый год раздает? Или абсолютно ненужная затея?
ух, а я и забыл
конечно бред, особенно та, которая якобы "за мир". политика целиком и полностью.
Camarada писал(а):Может быть в сотый раз повторюсь, но командные виды спорта изначально у меня на втором плане. Ну и не только у меня. Результаты голосования показывают это. Из командников остался только футболист, который тоже в скором времени покинет лидирующую группу. Вело не рассматриваю в данном контексте, как командный, а голосующие из слабо интересующихся вело тем более.
7Andreas7 писал(а):Хотел как раз подметить этот факт. Это неправильно, на мой взгляд, но пока это данность. Однако я себя утешаю тем, что просто не те люди из командников отбираются в финал или не с теми достижениями. Вот 2014 год все расставит по своим местам. Хоккей - ОИ и ЧМ, футбол - ЧМ и еврокубки, волейбол - ЧМ м и ж, баскетбол - ЧМ м и ж. Для начала посмотрим, сколько из них выиграют свои месяцы. А потом, как далеко они пройдут в финале. И тогда уже можно судить - совсем все плохо в умах наших голосующих или же нет.
Camarada писал(а):Это в твоих умах все плохо, раз ты позволяешь себе такие высказывания за альтернативную точку зрения.
7Andreas7 писал(а):Это ОНИ выигрывают титулы, а не команда. Это ОНИ забивают голы, набирают очки, отбивают удары.
Camarada писал(а):Ну не только они, не только. В этом и отличие, поставим Леброна в команду из баксетболистов неэлитного уровня (точнее не уровня первых лиг), он что обыграет команду из элиты? Один?
7Andreas7 писал(а):Вышла бы Португалия на ЧМ без Роналду? - Нет.
Роналду тоже не вышел бы без защитников, если бы защитники играли хуже. Потому что шведы бы забили больше.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0