Болела писал(а):А вообще я согласен с Ребелликсом. Надо назвать номинацию - лучший атлет, надеюсь, какой-нибудь снукерист с животиком под это определение не попадет
7Andreas7 писал(а):Ребят, да вы можете быть с ним согласны все хоть по тысяче раз. Однако, знаете, кто вывел этого снукериста в финал? Вы. Я имею ввиду представителей велораздела, ваших друзей. Посмотрите майское голосование, может даже слегка удивитесь. Без голосов с веловетки Ронни бы не прошел сюда. Вы сами затопили Нибали и пропустили сюда О'Салливана. Так что
FischkaLV писал(а):Что до голосования... я расставила "своих" в шестерке согласно эмоциям, которые вызывали у меня их выступления.
Jimm писал(а):Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.(с)
Enigma писал(а):росто так,
в Китае лучшим спортсменом 2013 года признан снукерист Дин Джуньху ))))))
GAN писал(а):Цифра это количество очков за метса. 1-е это 6 очков, 2-е - 5 и так далее?
GAN писал(а):100% это количество очков за 1-е место умноженное на количество голосов?
7Andreas7 писал(а):Да, проценты и в месяцах выводятся по такой схеме.
GAN писал(а):Ну в месяце ты писал перед процентами не количество очков, а количество голосов.
Camarada писал(а):Ну новые котировки спорные, не учитывают, кто как проголосовал. А из голосов видно, что у Ронни должен повыситься коэффициент. Ефимова, например, выше Роналду стоит, хотя она сама на подножку уходящего поезда вскочила, можно сказать.
GAN писал(а):А каков прогноз на пробуждение спящих аккаунтов?
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0