А кого - Турне в смысле? Дитхарта? Или Янды - в своё время? Иногда бывает достаточно одной победы. Откуда мы знаем, куда и кого кривая вывезет . А бывало ведь и без побед. Лишь бы не падали!...Oleh92 писал(а):Герцогиня писал(а):БХГ, может, и не возьмёт... Да и Бог с ним, с БХГ. А вот не замахнуться ли Нориаки нашему Касаи на Т4Т? Лично я на него ставлю - решено!!!
Турне - это немного не его. Нори никогда не мог все 4 этапа ровно пройти. Хотя посмотрим, этот человек умеет удивлять
Пожалуйста. А за что?... Но я всегда готоваGlammy писал(а):Мариночка, спасибо =)
А кого - Турне в смысле? Дитхарта? Или Янды - в своё время? Иногда бывает достаточно одной победы. Откуда мы знаем, куда и кого кривая вывезет . А бывало ведь и без побед. Лишь бы не падали!... [/quote]Герцогиня писал(а):Турне - это немного не его. Нори никогда не мог все 4 этапа ровно пройти. Хотя посмотрим, этот человек умеет удивлять
Saburchik писал(а):Шось Дитхарт совсем какой-то никакой. Из австрийцев - самые слабые результаты. Постучу по дереву и надеюсь, что повторения истории с Хокке не будет.
Та чего там... Не корысти ради, а только из любви к прыжкам... ну, и к... сами понимаете....nixlu писал(а):
Герцогиня, спасибо за новости
Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Нори, глядишь, лет эдак в 45 и БХГ возьмет . Пора бы уже, как раз возраст подходящий. Самый сок.
БХГ, может, и не возьмёт... Да и Бог с ним, с БХГ. А вот не замахнуться ли Нориаки нашему Касаи на Т4Т? Лично я на него ставлю - решено!!!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0