Glammy писал(а):Ланишек мне сегодня понравился, пользуется парень счастливым клингентальским билетиком Только бы это было неслучайным.
Glammy писал(а):Отар, если вы это читаете - хватит называть Кофлера Кёфлером, слух режет
Metlapka писал(а):мне больше не понравилось, что "даже если Кофлер!!!"
Oleh92 писал(а):Metlapka писал(а):мне больше не понравилось, что "даже если Кофлер!!!"
Не, ну уровень Кофлера в последнне время дает Отару право использовать подобные формулировки
Oleh92 писал(а):Metlapka писал(а):мне больше не понравилось, что "даже если Кофлер!!!"
Не, ну уровень Кофлера в последнне время дает Отару право использовать подобные формулировки
Oleh92 писал(а):В целом, повторяю это уже который год подряд - ну его нафиг этапы в Куусамо, по крайней мере в это время года. Каждый год одно и то же. Понимаю, если бы еще это был супекрутой этап с огромным количеством публики на трибуах, но здесь-то ничего особенного. А так цепляются за этот этап. Не понимаю.
Metlapka писал(а):По моему мнению ко всей элите не имеет..
Oleh92 писал(а):Metlapka писал(а):По моему мнению ко всей элите не имеет..
По каким критериям определять элиту? По результатам обозримого прошлого или по послужному списку карьеры? Если по первому, то Кофи не элита, положа руку на сердце
FischkaLV писал(а):Oleh92 писал(а):В целом, повторяю это уже который год подряд - ну его нафиг этапы в Куусамо, по крайней мере в это время года. Каждый год одно и то же. Понимаю, если бы еще это был супекрутой этап с огромным количеством публики на трибуах, но здесь-то ничего особенного. А так цепляются за этот этап. Не понимаю.
Традиция... мабуть
Metlapka писал(а):.. и контракт ещё.. скорее всего. Этап лотерейный.. но таких много в последнее время.. после введения компенсайи гораздо больше.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0