Metlapka писал(а):Олег, с победой сборной Германии!
.. ну а на анализ слов не хватает, так что, простите.
Спасибо всем за добрые пожелания и поддержку в последние 24 часа! Прыжковое сообщество действительно очень доброе и поддерживающее. После падения прошлым вечером я оказался в больнице здесь, в Фалуне, на рентгене и, к счастью, не обнаружено никаких повреждений костей! Следующий шаг - отправиться домой и сделать МРТ колена. Мои врачи и я выясним, в чём дело, и исходя из этого составим план. Сейчас, кажется, моё пребывание на чемпионате мира в Фалуне окончено, я упускаю возможность показать что-нибудь на большом трамплине, а особенно мне жаль упущенной возможности прыгнуть с нового гиганта в Планице. Нынешний сезон был полон взлётов и падений, но у меня было и несколько положительных моментов, как, например, мои первые кубковые очки в Виллингене и немного дальних прыжков там и тут! Я могу уйти удовлетворённым, но я также голоден до большего в следующем сезоне. Увидимся позже и ещё раз спасибо за поддержку!
Вячеслав писал(а):Двоеборец Евгений Климов выступит в прыжках на лыжах на большом трамплине на чемпионате мира в Фалуне!
Глеб Елфимов писал(а):Надеюсь что когда-нибудь все-таки прыжки с трамплина будут проводить в закрытых помещениях
Глеб Елфимов писал(а):А почему лайв вперед трансляции идет??
FischkaLV писал(а):Потому что телевизионный сигнал идет медленнее.
Oleh92 писал(а):Кстати, а был ли в истории прыгун, который одновременно был чемпионом мира и в полетах, и на "обычном" ЧМ? По-моему, Зеверин первый
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0