Sweeter писал(а):ЧТО там в 33 минуты? Написано, что пройдена вершина. Так я и не отрицаю. Но пройдена она в 32 минуты, я это видел собственными глазами.
antonZaporozhye писал(а):После тдф в команде Мувистар освобождается место. antonZaporozhye прекращает игру в турнире прогнозистов.
Antoschka писал(а):Sweeter писал(а):ЧТО там в 33 минуты? Написано, что пройдена вершина. Так я и не отрицаю. Но пройдена она в 32 минуты, я это видел собственными глазами.
я видел в 33, твое слово против моего)
Antoschka писал(а):podolyanin писал(а):ну, это уже доказывает...
фууу-х, а ведь не было еще Тура без скандала, а сейчас же юбилейный, 10-й...
похоже еще одного претендента отбрасываем...
значит Kiry не успел, опять же - чем обьясняю, в 33 минуты сообщение из лайва, что точка уже была пройдена, в какое время - в какое-то не позже, чем само сообщение, от этого мы на него и ориентировались
раз Николай нашел конкретные цифры - 9 km to go, и это в 32 минуты, т.е, вот на основании чего не принимается прогноз
Виталий, а с каких пор лайв на второсортном источнике ценится выше официального лайва ТДФ, ссылку на который приводил Максат? Я с тем же успехом на своей странице в фейсбуке мог написать что в 34 минуты Барде пересек точку и мое мнение имело бы место наравне с квотингом...
Sweeter писал(а):И где же твоё сообщение в 33 минуты, в какой ветке?)
Antoschka писал(а):Bosfan, тебе не стыдно вообще? Человек 1 раз нарушил правило, которое ты нарушил за ТДФ минимум 2 раза и с него снимают этап, а тебе и твоему Квик Степу ничего. Справедливо как думаешь?
podolyanin писал(а):я не ценю выше - один источник другому не противоречит, а наоборот - дополняет, внимательно прочитай
Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan, тебе не стыдно вообще? Человек 1 раз нарушил правило, которое ты нарушил за ТДФ минимум 2 раза и с него снимают этап, а тебе и твоему Квик Степу ничего. Справедливо как думаешь?
Воообще-то у них 4 десятка сообщений с одного IP.
Antoschka писал(а):Sweeter писал(а):И где же твоё сообщение в 33 минуты, в какой ветке?)
написать можно что угодно и где угодно, ты не судья турнира... сказать можно все что угодно) Если бы Виталий закрыл в 32 другой разговор.
Antoschka писал(а):то есть вариант что Квотинг (второсортный источник) написал о прохождении отсечки Барде допустим в 32.59 "заранее", тк это уже было известно, не рассматривается? И то что (!) официальный сайт ТДФ (!) написал эту же инфу в 33 минуты, вовремя?)
Sweeter писал(а):То есть, твои слова ничто не подтверждает)
Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):то есть вариант что Квотинг (второсортный источник) написал о прохождении отсечки Барде допустим в 32.59 "заранее", тк это уже было известно, не рассматривается? И то что (!) официальный сайт ТДФ (!) написал эту же инфу в 33 минуты, вовремя?)
Антон, давай ты завтра онлайн закрывать будешь?
Antoschka писал(а):Sweeter , что за привычка редактировать сообщение после отправки и ответа на него?! то что Сергей написал 400м проехали, что это вообще значит, опять же мнение заинтересованного участника не более.
Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):Квотинг - второсортный сборник превью непонятно от кого) Еще бы со спортс.ру ссылки преводили ей богу. Есть официальный лайв ТДФ, там 33 минуты...
ЧТО там в 33 минуты? Написано, что пройдена вершина. Так я и не отрицаю. Но пройдена она в 32 минуты, я это видел собственными глазами. И в 32 минуты закрыл онлайн.
Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):я не судья, не имею права, как и ты
Где это написано?
Bosfan писал(а): Так что тут не только мои и Коли слова, но и квотинг. все в комплексе.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0