collega писал(а):Camarada писал(а):Оу, еще и Хеш на тур нацелился, че-то тесно становится)
На вуэльту никого не останется
на Вуэльту Нибс поедет, да и испанцы вряд ли проигнорируют
collega писал(а):Camarada писал(а):Оу, еще и Хеш на тур нацелился, че-то тесно становится)
На вуэльту никого не останется
cervelo писал(а):Эвенгар писал(а):Поэтому ты несешь справедливость здесь на форуме?
а ещё у благородства есть такая сторона медали
если Фрум возьмёт Тур, будет очень легко и весело пинать болельщиков Конты, Пурито, Эванса(этим вообще просто жопа )
collega писал(а):пока ждем тура.Загадывать дело неблагодарное. кто помнит этапы на туре с отвратительной погодой?? стратегические я имею в виду.
хочется чтоб без форс-мажора обошлось.итак страсти накалены до предела.
Meilleur писал(а):Мейрам, так он его не убьет ни при каком раскладе. Мне кажется, вопрос в том, что Фрум физически сильнее или намного сильнее. В первом случае Контадор может выиграть за счет большего опыта где-то, неразберихи, всякое такое; во втором - нет.
Camarada писал(а):collega писал(а):пока ждем тура.Загадывать дело неблагодарное. кто помнит этапы на туре с отвратительной погодой?? стратегические я имею в виду.
хочется чтоб без форс-мажора обошлось.итак страсти накалены до предела.
Погода плохая - это ведь не только снег и дождь. Бывает слишком жарко для кого-то из гонцов, случаются ведь солнечные удары. Бывает дождь или ветер на части разделки, но лидеры идут в одинаковых условиях, если скажем не поставить длинную ТТ после спринтерских этапов.
collega писал(а):Meilleur писал(а):Мейрам, так он его не убьет ни при каком раскладе. Мне кажется, вопрос в том, что Фрум физически сильнее или намного сильнее. В первом случае Контадор может выиграть за счет большего опыта где-то, неразберихи, всякое такое; во втором - нет.
Женя ты написал просто офигенный обзор джиро.но с прогнозом промахнулся.Нибс--победитель джиро. Главное--результат.не лоббируй фрумма.. ему итак будет тяжело.
Акула победил из=за схода Уиго
cervelo писал(а):везде понемногу
на первой туровской разделке слушать было невозможно
на пару с Хамидулиным
по сути прямые намеки на доп (на первой временной отсечке)
думаю, ещё услышим, через месяц
там же все любимчики его соберутся - Конта, Пурито, Эванс, Вальв
Meilleur писал(а): ....]Акула победил из-за схода Уиго
....Только Уигго он не побил. Побил Урана, убедительно да, 4 минуты. Побьет ли Уигго - надо будущие ГТ поглядеть.
Student писал(а):......Холмистые этапы? А какие предпосылки, что Фрум или Виггинс там что-то поймают, может у меня и память короткая, но прокол Ская на таких этапах был только один на Тиррено, если есть какие-то ещё факты то пожайлуста, а сейчас на основании единичного случая целая теория создаётся...
И вообще я такого мнения, что не один рельеф не может нивелировать силу команды, сильная команда на любом рельефе сильна.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а): ....]Акула победил из-за схода Уиго
....Только Уигго он не побил. Побил Урана, убедительно да, 4 минуты. Побьет ли Уигго - надо будущие ГТ поглядеть.
Резалты
Bradley Wiggins (GBr) Sky Procycling vs Vincenzo Nibali (Ita) Astana Pro Team
2 ТТ -0:14
4 +0:17
7 +1:24
8 ИТТ -0:10
10 +0:37 и бонусы +0:12
12 +1:31
ИТОГО 4:01 мин.
При этом на начальных этапах он попадал в завалы,падал и отсавал на спусках, позволял соперникам набирать бонусные секунды ......
То есть, был не готов.
Он проиграл на спуске, на холмистом 7 этапе, и если бы не сход, потерял бы в относительно высоких горах еще больше....
Majorr писал(а):Majorr
Student писал(а):...Ты не опровергнул ничего, даже более того что подтвердил, что теория базируется только на одном случае)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0