WERT писал(а):.....Спорю с теми, кто утверждает, что он НЕ ТОТ. По мне так ТОТ же,что и в прошлом году. Результаты горных этапов это доказывают. Джировская разделка, где он прошел две трети трассы НАМНОГО лучше всех - тоже.
Эвенгар писал(а):.... Математическое восприятие велоспорта,да еще и такое вульгарное-путь в никуда этого форума.
Когда стало [u]надо Твиг кинул время в горах и Эвансу, и Нибал[/u]и, когда было надо, он не уступил в горном спринте Эвансу в крутяк, причем сидя,не вставая. А то можно подумать,что они вам обязаны на недельках чем-то-ну надо же. Тоже верю, что Уигго был готов топово-но отчаянно хамить обеим сторонам не буду. Хорошо,что возможности Састре не оценивали так гениально-просмотром, на 120 или 150 месте он заканчивал этапы Дофине?
cervelo писал(а):везде понемногу
на первой туровской разделке слушать было невозможно
на пару с Хамидулиным
по сути прямые намеки на доп (на первой временной отсечке)
думаю, ещё услышим, через месяц
там же все любимчики его соберутся - Конта, Пурито, Эванс, Вальв
Camarada писал(а):......но у Вигго 0 побед с августа. 00000. Когда он оунил, он оунил. Так что я за Мажора. Виггинс сойдет с ТДФ. Есть такие ставки? Я б кинул.
Majorr писал(а):Camarada писал(а):......но у Вигго 0 побед с августа. 00000. Когда он оунил, он оунил. Так что я за Мажора. Виггинс сойдет с ТДФ. Есть такие ставки? Я б кинул.
А по мне - брит, да еще сэр, кавалер Ордена Британской империи, будет впахивать на Фрума на 110%, и не сойдет, разве уж совсем поломается. Ему это выгодно для имиджа героя ВБ
Мёйлер, никто ВИго не пинает, оценивают форму и главную интргу Тура
Эвенгар писал(а):Поэтому ты несешь справедливость здесь на форуме?
cervelo писал(а):Эвенгар писал(а):Поэтому ты несешь справедливость здесь на форуме?
а ещё у благородства есть такая сторона медали
если Фрум возьмёт Тур, будет очень легко и весело пинать болельщиков Конты, Пурито, Эванса(этим вообще просто жопа )
WERT писал(а):Джировская разделка, где он прошел две трети трассы НАМНОГО лучше всех - тоже.
WERT писал(а):cervelo писал(а):
то, что Порта отправили в помощь к Фруму на весь сезон говорит о том, кто в Скай капитан №1 на ГТ
Ну, не на весь сезон, а на две гонки - Критериум Интернасьональ и Романдию. А вот Ниццу и Басков Ричи ехал на себя. В целом то посыл верен, просто то, что было специально выделено на весь сезон это не соответствует действительности
cervelo писал(а):Эвенгар писал(а):Поэтому ты несешь справедливость здесь на форуме?
а ещё у благородства есть такая сторона медали
если Фрум возьмёт Тур, будет очень легко и весело пинать болельщиков Конты, Пурито, Эванса(этим вообще просто жопа )
Camarada писал(а):Оу, еще и Хеш на тур нацелился, че-то тесно становится)
Camarada писал(а):А я болею за Эванса, но увы, никто не верит, что он сможет проехать здорово.
collega писал(а):Эванс свою программу в вело выполнил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0