Миша,про Амадора неинтересно. Кто такой этот Амадор?Нормальный парень из Муви, все с ним отлично. Когда Трофимов на отдельном этапе идет на уровне Ланды и Астана почти в любую гору промежуточную может заехать едва ли не вдевятером-сразу ощущается лично у меня жжение в известных местах)))
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):А че, если родная команда,то надо думать и верить,что все чисты?
А ты реально веришь, что хоть кто-то на высочайшем уровне чистый?
Эвенгар писал(а):если Нибали будет подхватывать full retard режим от Фрума-то можно закрывать лавочку.
Ну если в твоем понимании даже сила Фрума (который никогда суперталантом не считался и неожиданно ворвался в элиту в приличном возрасте) выглядит более законно, чем сила Нибали (который с юниорских лет почитался большим талантом и добирался до вершины постепенным прогрессом), то да, лавочку пора закрывать
Такс, не надо уводить в сторону)) Мне действительно неясно,с чего бы,если команда из родной страны, намеки про доп в ней являются грязными?
Тем более что своих палят,а чужие ребята преспокойно себе забирают победы:)
Фрум для меня-исключение,инопланетянин, который показывает такое ведение гонки,которое я никогда не видел (и наверно не увижу) и спасибо ему за это. Рад видеть его победы и деклассирование оппонентов, разве что только если среди них нет Контадора
Так что да,если Нибали,в жизни не шедший в гору вот так, будет на уровне его лучших ускорений-это будет проблема.