Oleh92 писал(а):Браво, Винченцо! Пусть расплата завтра будет жестокой, но это было эпически. Спасибо тебе, я смотрел этот Тур не зря.
ПС: Всем, кто называл Нибали "колхозником" и писал о нем прочую ересь - большой и пламенный привет.
ППС: Жаль, что Кинтана поймал 2 минуты в эшелонах на первой неделе. Так Альп д Уэз был бы ОЧЕНЬ горячим
Bosfan писал(а):collega писал(а):Трехнедельный ДОЕЗДОН !!!
Валера тебе надо было как Задорнов поинтриговать. прежде чем такое определение выдать.. Наберите в легкие воздуха..набрали? Трехнедельный доездон!
хорошо сказал
toouur писал(а):collega писал(а):Трехнедельный ДОЕЗДОН !!!
бывало и хуже;)
ov08 писал(а):Ну и второй вопрос, обнаглеет ли Скай и заберет ли еще горох завтра?
ov08 писал(а):Нибали молодец! Но опять же интересно, если бы не цепь Фрума, закрыли бы просвет сразу?
Oleh92 писал(а):ov08 писал(а):Нибали молодец! Но опять же интересно, если бы не цепь Фрума, закрыли бы просвет сразу?
Меня очень удивило, что его атаку никто сразу не поддержал. Все встали, как вкопанные, оглядывались на Фрума, не зная, что делать.
Эвенгар писал(а):Если бы Кинтана что-либо бы не потерял на первой неделе,Фрум бы поменял тактику и еще раз бы показательно уехал и тихо бы катался рядом на всех остальных этапах.
Астане конечно дилемма на Вуэльте-не обнаглеть и втроем забраться на итоговый подиум?:) Бить-то уже вообще некого.
Oleh92 писал(а):ov08 писал(а):Нибали молодец! Но опять же интересно, если бы не цепь Фрума, закрыли бы просвет сразу?
Меня очень удивило, что его атаку никто сразу не поддержал. Все встали, как вкопанные, оглядывались на Фрума, не зная, что делать.
Эвенгар писал(а):Если бы Кинтана что-либо бы не потерял на первой неделе,Фрум бы поменял тактику и еще раз бы показательно уехал и тихо бы катался рядом на всех остальных этапах.
Астане конечно дилемма на Вуэльте-не обнаглеть и втроем забраться на итоговый подиум?:) Бить-то уже вообще некого.
Majorr писал(а):Эвенгар писал(а):Если бы Кинтана что-либо бы не потерял на первой неделе,Фрум бы поменял тактику и еще раз бы показательно уехал и тихо бы катался рядом на всех остальных этапах.
на равнинах потери уже были больше 2 мин, а на сен-мартане - всего минуту. мог и отыгрвать по немногу
Meilleur писал(а):а я не понимаю нелюбви к валверде. офигенно титулованный гонщик, один из лучших гонцов десятилетия. горняк с потолком, горный финишер, выносливый как мул ветеран. не надо требовать от человека больше, чем он может дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0