Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):для такой атаки в пропасть головой и будь что будет, я думаю, Найро мало чего умеет в велоспорте пока.. Для этого одного суперклассе по езде в подъем мало.
Да, пожалуй так. Но зачем они тогда в отрыв людей засылают. И зачем им великий мастер и гений Унцуе тогда?
без понятия......мне в принципе кажется, у них команда слабая, даже чтобы отрывы в гору догонять. Анакона, Эррада, Изагирре. Слабо. Только Хонатан Кастровьехо неплохой горняк и немножко Эррада.
Геродот писал(а):Наверняка другие команды говорят спасибо Скаю за такое убогое ведение гонки.Еще бы,все равнинные этапы разобрали другие команды,а тут еще и горные - нате вам пожалуйста.Дипломаты б...
Геродот писал(а):Тут Отар упомянул про социальные сети,что все переместились туда.Не согласен,я знаю много народа,который плюнул на эти сети,особенно здесь у нас в РФии.Эти фсбшные помойки нормальным людям не подходят.
Геродот писал(а):Как вы думаете,причины такого беззубого ведения гонки Скаем это:
1.Стратегия и тактика малой крови?
2.Стремление отвести от себя подозрения в нечестной игре,дипломатия?
mjk1616 писал(а):Ну знаешь, не зря сейчас говорят, что если человека нет в соц сетях, то человек просто не существует)
А так может ты и прав. Мне лично по боку читают, слушают или наблюдают за мной службы или нет.
Gillan писал(а):Геродот писал(а):Как вы думаете,причины такого беззубого ведения гонки Скаем это:
1.Стратегия и тактика малой крови?
2.Стремление отвести от себя подозрения в нечестной игре,дипломатия?
Они просто побеждают в общем зачете.
Meilleur писал(а):на этой стадии гонки этапы гт не отличаются
Геродот писал(а):mjk1616 писал(а):Ну знаешь, не зря сейчас говорят, что если человека нет в соц сетях, то человек просто не существует)
А так может ты и прав. Мне лично по боку читают, слушают или наблюдают за мной службы или нет.
Это заблуждение,наоборот человек существует именно вне сетей.Сети - это для забитых,комплексующих задротов.Это стремление заявить о своей убогости Миру - да смотрите же - Я ЕСТЬ.
А насчет второго - если ты не представляешь никакой угрозы власти (как подавляющее большинство пользователей сетей),то действительно - наплевать.Однако,смею заметить - собирая только элементарную статистику,легко манипулировать массой,в том числе и тобой.Ты согласен чтоб тобой манипулировали?
mjk1616 писал(а):Что же ты оглядываешься то?! Атаковал - иди уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0