mjk1616 писал(а):Не, поочередные атаки это фигня, Фрум за Хорхе даже не дернется. Я думаю, что он ни да кем не дернется, завтра машин-моуд будет.
Я вот не понимаю - за Нибали он дергался все эти дни, а за Вальверде - нет. Почему?
mjk1616 писал(а):Не, поочередные атаки это фигня, Фрум за Хорхе даже не дернется. Я думаю, что он ни да кем не дернется, завтра машин-моуд будет.
Oleh92 писал(а):mjk1616 писал(а):Не, поочередные атаки это фигня, Фрум за Хорхе даже не дернется. Я думаю, что он ни да кем не дернется, завтра машин-моуд будет.
Я вот не понимаю - за Нибали он дергался все эти дни, а за Вальверде - нет. Почему?
Alexei писал(а):Почему все настроены так против Вальверде?
После этого подиума он может и завяжет. Кинтана еще молодой, навыигрывает.
Oleh92 писал(а):mjk1616 писал(а):Не, поочередные атаки это фигня, Фрум за Хорхе даже не дернется. Я думаю, что он ни да кем не дернется, завтра машин-моуд будет.
mjk1616 писал(а):Oleh92 писал(а):mjk1616 писал(а):Не, поочередные атаки это фигня, Фрум за Хорхе даже не дернется. Я думаю, что он ни да кем не дернется, завтра машин-моуд будет.
Почему он дергался за Нибали это вообще загадка. Мне кажется он его просто не любит))
Геродот писал(а):На мой взгляд,Фрум должен был устроить еще один экшн именно сегодня.Помимо увеличения отрыва в генерале,это бы имело огромный психологический эффект.Соперники бы просто опустили бы руки на завтрашнем этапе.Так как Фрум этого не сдела - можно предположить что он на пределе.
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Не, поочередные атаки это фигня, Фрум за Хорхе даже не дернется. Я думаю, что он ни да кем не дернется, завтра машин-моуд будет.
Ну как, накрывать он и Кинтану не будет, но своим темпом добирать - да. А это ему делать все сложнее. Если не дернется, то Мовистар обезопасят свои тылы, оставив для Найро возможность атаковать позднее и добрав Вальверде, чуть нарастить преимущество благодаря совместной работе. Ну, это все, конечно, глупости
Meilleur писал(а):Oleh92 писал(а):mjk1616 писал(а):Не, поочередные атаки это фигня, Фрум за Хорхе даже не дернется. Я думаю, что он ни да кем не дернется, завтра машин-моуд будет.
потому что валверде не ходит не то что в долгие, а даже в однокилометровые атаки. даст спринт 100-150 м, повисит над группой 500 метров и возвращается.
Strelok писал(а):Представляю картину - заходят боссы Мовистара в номер к Хандро и говорят: "Ты, пацан, вообще никто и звать тебя никак, для нашей команды ты ничего не сделал и ничего не выиграл. Поэтому в жопу твой последний шанс на подиум ТдФ, будешь пахать вот на этого колумбийского паренька, чтобы он Фруму проиграл не две минуты, а минуту пятьдесят". А дальше ветер разносит над Альпами ответ Алекса: "Да пошли вы нахер, наахеер, наааахеееер..."
Meilleur писал(а):Фрума не любят в 90% случаев поклонники Конты, Нибали и Кинтаны. Когда гонщиков от Бога бьет биоробот без школы, тактической выучки, посадки, техники и гонщицкой породы (все в глазах понятно кого)... Что может быть больнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0