WERT писал(а):[
Мне что, опять перечислять достижения Порта и объективные причины, почему ему не удалось ранее показать результаты на ГТ?
Заратуштра писал(а):Я согласен, если бы Нибали был сильнее и выше уровнем - он бы поборолся за победу. Но уровень Нибали образца Тура-2015 - именно тот, который он показал. Это даже не подиум.
Alexei писал(а):collega писал(а):Не слышал про вело.Ну думаю ,что вполне возможно.Если не на сход лидера...тона 14-й какой-нибудь этап....или на гонщика # 54 и так далее.Главное крутиться в этой теме.
По-другому делается. Берется доходная футбольная команда национального дивизиона малой страны и там уже договорняки идут.
Не даром их матчи проходят в рабочее и время и без зрителей. Время выбирается, когда других соревнований нет, чтобы оно попало в конторы.
Заратуштра писал(а):Нибали проиграл Фруму больше, чем сам же Нибали выиграл у Перо. Я думаю, говорить в свете этого факта о перспективах борьбы за победу - смехотворно. Нибали слил Тур вчистую, даже форс-мажорами этого не объяснить.
WERT писал(а):Даже на этом Туре Порт показал, что в хорошие дни он 3-4-й по силе горняк в мире.
collega писал(а):Не ,ну это слишком примитивно
collega писал(а):Нет такого понятия ..выдающийся горняк Вы его сами выдумали,что б потом спорить друг с другом.
Кто помнит,кто первый вложил Лэнса??
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Я согласен, если бы Нибали был сильнее и выше уровнем - он бы поборолся за победу. Но уровень Нибали образца Тура-2015 - именно тот, который он показал. Это даже не подиум.
Ты считаешь, что Тур-2015 - это пиковый Нибали? Ты считаешь, что он хуже Вальверде?
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Я согласен, если бы Нибали был сильнее и выше уровнем - он бы поборолся за победу. Но уровень Нибали образца Тура-2015 - именно тот, который он показал. Это даже не подиум.
Ты считаешь, что Тур-2015 - это пиковый Нибали? Ты считаешь, что он хуже Вальверде?
Геродот писал(а):Потрудись,повтори пожалуйста,а то я "объективных" что-то не нахожу.
Alexei писал(а):collega писал(а):Не ,ну это слишком примитивно
это успешно работает у нас в стране, насколько понимаю из СМИ. Вероятно, в том числе и по отмыванию баблоса
Геродот писал(а):collega писал(а):Нет такого понятия ..выдающийся горняк Вы его сами выдумали,что б потом спорить друг с другом.
Кто помнит,кто первый вложил Лэнса??
Выдающийся горняк - это придумал Курд.Одна из его старых фишек
Заратуштра писал(а):Уверен, что Нибали и Вальверде примерно одинаковые по уровню гонщики.
WERT писал(а):На этом всё. Это факты. А есть и домыслы. Что на Туре-2014 теплового удара не было, что на Джиро травма была несерьезная, а просто не потянул. Обсуждать домыслы я не хочу.
Геродот писал(а):На самом деле с Портом на Туре ничего не ясно.То сбрасывает Конту то катает по отвалам.Придуривается.Какой он горняк - дело темное.Томас - оказывается тоже офигенный горняк семь дней в году.Чтобы как-то оценить горняцкие способности Порта - нужно его смотреть не только на Туре,а и на остальных грантурах (недельки это ерунда).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0