Bosfan писал(а):collega писал(а): Сколько кэф был на сегодня на победу Пино?? Кто знает??
на бет365 был кэф 14 на победу Пино
Ешкин кот....ну вот вы стратеги-аналитеги скажите мне,кто-то из Вас сегодня поставил хоть рубль на победу Пино на этапе??
Bosfan писал(а):collega писал(а): Сколько кэф был на сегодня на победу Пино?? Кто знает??
на бет365 был кэф 14 на победу Пино
Kiry писал(а):Где-то я уже это слышал...collega писал(а):Молодые Вы еще Хлопцы На ближайшие 2 года на Туре все известно.Хоть по горам,хоть по болотам...
Геродот писал(а):Забыл.Но 1 подиум погоды не делает (тем более если он всего один).Ладно,что тут спорить - все это вопрос восприятия.
Gillan писал(а):Не думал, что беседы о велоспорте могут быть на менее интеллектуальном уровне, нежели крымнаш-крымневаш
Gillan писал(а):Не думал, что беседы о велоспорте могут быть на менее интеллектуальном уровне, нежели крымнаш-крымневаш
mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Не думал, что беседы о велоспорте могут быть на менее интеллектуальном уровне, нежели крымнаш-крымневаш
Присаживайся, мы еще не разогнались)
Alexei писал(а):Не знаю кому как, но все горы феерили французы.
Может и побед немного, но это было круто, прям доминирование какое-то. Бестолково, но прикольно.
collega писал(а):Профукали мы Тур.Если бы у нас был постоянный хороший спонсор нашего турнира прогнозистов,мы бы взяли у него перед 20 этапом,допустим 100 000 евриков.
Oleh92 писал(а):WERT писал(а):Дани Наварро никогда не был грегари уровня Порта. Некорректный пример.
Тем не менее, у Наварро 2 попадания в топ-10 ГТ, а у Порта - одно. Как грегари он был немного слабее, как капитан пока что намного успешнее.
Вермут писал(а):Глядя на итоговый разрыв в между первым и вторым в генералке, потомки будут думать, что на туре 2015 за жм была серьезная борьба) А на деле Фрум был настолько прагматичен в своем выступлении, что никаких эмоций его победа не вызвала, просто сухая галочка в голове, Тур 2015-Крис Фрум. Впервые такое. Да, и поздравления всем гонцам конечно
Bosfan писал(а):Крис - не Лэнс. к примеру, который "рвал " всех, брал этап за этапом (теперь то мы уже точно знаем. за счет чего)
Вермут писал(а):Bosfan писал(а):Крис - не Лэнс. к примеру, который "рвал " всех, брал этап за этапом (теперь то мы уже точно знаем. за счет чего)
Да, такое нынче опасно, на одном этапе пофеерил и то, даже всегда корректный по отношению к гонцам Курдюков слал в аудиторию риторические вопросы "за счет чего"
Meilleur писал(а):Oleh92 писал(а):WERT писал(а):Дани Наварро никогда не был грегари уровня Порта. Некорректный пример.
Тем не менее, у Наварро 2 попадания в топ-10 ГТ, а у Порта - одно. Как грегари он был немного слабее, как капитан пока что намного успешнее.
позиция Олега по Порту мне ясна. Позиция Отара, честно признавшегося 2 года назад, что является антискаевцем и, что "бриты это не то", тоже достойна уважения, хотя бы в силу честности.
сила гонщика - вещь интересная и оценивать можно по-разному. если у меня спросят кто сильнее горняк или многодневщик сегодня уран, хешдал или порт, не задумываясь скажу, что порт, хотя результатом в гт это и не подтверждено.
Oleh92 писал(а):Конечно, обвинения в адрес Криса во многом связаны с негативным к нему отношением. Но с чем связано это отношение? Почему другие суперзвезды современного вело пользуются гораздо большей популярностью, и хэйтеров у них гораздо меньше? Зачастую Криса аж жалко становится - то мочой обольют, то жесты неприличные, ну а крики "фу" в его адрес вчера на Альп д Уэз были слышны практически ото всех болельщиков. Честно, я сам не знаю, почему общественность так реагирует на Фрума. Интересны ваши мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0