Oleh92 писал(а):Сергей, не надо коверкать мои слова. Фрум на пике - крут, однозначно, как и любой из топ-4. Но как только пиковая форма уходит - Фрум становится уныл, и это - факт. Нибали был слаб на Туре, но тем не менее сделал гонку красивой, постоянно атаковав и выиграв эпичный этап. Поток обвинений в доперстве - не от меня, претензии не по адресу. А проиграть красиво, как Нибали, Фрум не спосбен - думаю, на этой Вуэльте мы в этом убедимся.
Олег, о каком коверкании речь? Обычная логика. ты пишешь : "Как только форма хоть немного уходит - унылый колесник, который дальше своего комьютера ничего не видит. Хотя, по большому счету, и с пиковым Фрумом та же история." Что я тут коверкаю? ты сказал. с "пиковым Фрумом та же история" что и не с пиковым, т.е. "унылый колесник..."
Нибали выиграл 19-й этап, ( к тому же. все еж определенную роль сыграло то. что в генерале он уже на высокое место не претендовал и не был опасен для ряда сильных соперников). Но вообще я Нибали просто для примера тебе привел. Чтобы ты прикинул, как "приятно" может быть, когда того. аз кого ты болеешь, за первую же неудачу грязью обливают, обесценивая имеющиеся высокие достижения. Как бы там ни было, ты спешишь с выводами уже после 6-го этапа. Сперва давай убедимся. что, как и почему получится, а потом будем говорить и вешать ярлыки, если уж без этого нельзя обойтись.
А насчет обвинений в доперстве -это и не к тебе претензия. это просто о хейстерстве по отношению к Фруму я высказался, поскольку ты дал повод