GAN писал(а):Гуру с повышением.
Уломали?
Научи его теперь темы объединять , по состоявшимся гонкам
GAN писал(а):Гуру с повышением.
Уломали?
morientas писал(а):Не знаю с чем сравнивать, но количество фамилий в прогнозе в Гонке евротура хорошее., большое разнообразие, может конечно гонка такая
Дмитрий Королькевич писал(а):Да, конечно, неплохо с закрытыми. Только как эту чудо-кнопку с телефона найти, а то я тут выделяюсь?
Cheb_Dmit писал(а):При подаче прогноза на Dubai Tour 2016, 1 stage + general забыл добавить тег HIDE.
Обнаружив это, тут же изменил сообщение (добавив тег) и внеся комментарий - основание изменения сообщения. Все легально с моей стороны? Правила не были нарушены?
podolyanin писал(а):Alexei, а в чем проблемы?
podolyanin писал(а):где основания на то, что пишешь?
...или так - просто поговорить?
podolyanin писал(а):Cheb_Dmit писал(а):При подаче прогноза на Dubai Tour 2016, 1 stage + general забыл добавить тег HIDE.
Обнаружив это, тут же изменил сообщение (добавив тег) и внеся комментарий - основание изменения сообщения. Все легально с моей стороны? Правила не были нарушены?
2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение. Для его внесения игрок должен опубликовать новый прогноз, согласно пунктов 2.2.1. и 2.8. Подача нового прогноза автоматически аннулирует ранее поданный прогноз. Изменение прогнозов, поданых с коэф. 0,7 или 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается. Для подавших прогноз с коэф.=1 после старта гонки изменения не принимаются. Допускается исправление шапки прогноза, а также исправление неправильно написанных фамилий, не меняя при этом порядок, в котором фамилии написаны, до времени дедлайна данного прогноза, путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
Cheb_Dmit, вопрос на вопрос - по-моему правила, что ни на есть, нарушены
Alexei писал(а):Вы все тут напридумывали кучу каких-то нахер ненужных "правил". Пару страниц назад человек написал, что просто хочет поиграть. Ответа он не получил.
Чем проще все процедуры - тем больше охват потенциальной аудитории. У вас и так тут 5 человек играет, а вы все только усложняете и усложняете.
Alexei писал(а):О каких "основаниях" речь?
Форум это в целом только о том, чтобы позвиздеть. Не так ли?
Вы все тут напридумывали кучу каких-то нахер ненужных "правил". Пару страниц назад человек написал, что просто хочет поиграть. Ответа он не получил.
Чем проще все процедуры - тем больше охват потенциальной аудитории. У вас и так тут 5 человек играет, а вы все только усложняете и усложняете.
Что значит "поосторожней"? Я был предельно вежлив, лаконичен и подчеркнуто уважителен в своем сообщении.morientas писал(а):Поосторожней с отцом основателем так))
Не утверждает, что нарушены, а лишь предполагает это (по крайней мере фраза "по-моему" говорит об этом).по-моему правила, что ни на есть, нарушены
Принимаю любой вариант по данному вопросу.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2