Kiry писал(а):Тролляра, ты вылез, чтобы спровоцировать меня на бан?
Не получится - я сегодня добрый!
ну что ты будешь делать..
Ты считаешь. что назвал меня "троллярой" без оснований (я с тобой вполне вежливо разговаривал и не хамил ) - это ты добрый? странное у тебя понятие о доброте, однако.
Я несколько дней не заходил и уж тем более не писал в этой теме. наверняка не писал бы сегодня. если бы не досадная накладка (для меня именно досадная) с онлайном. Ты хочешь сказать. что я зашел и высказался в негативном ключе о привязке онлайна ко времени, в расчете на то. что ты появишься. начнешь в связи с этим хамить , а я "вылезу из кустов" и тебя забаню?О какой провокации речь? К другим почему-то у меня претензий нет. ну да. потому что они ведут себя в рамках. не хамят и не троллят. Скорее ты меня на бан провоцируешь. чтобы потом снова жертвой борьбы за справедливость прикинуться. Или же другой вариант возможен: получаешь удовольствие от хамства, обзываешь других в расчете на то что будешь повторять. что " тролль - Босфан" и он тебя "провоцирует на бан".А я тебе мешал нормально общаться своими высказываниями про онлайн ( или Юра-Болела, в ответ на безобидный пост которого ты написал "повылазило"..)?
Я вообще тебя не имел в виду ни в каком качестве трогать.
Тут причина другая. Я хочу . чтобы на нашем форуме люди общались без оскорблений, хамства. троллинга. Имею право, как админ.Вот и все. А прикрываться тем, что я тебя провоцирую- пустое. Зачем мне именно тебя провоцировать на бан? Это ведь ты все обиду забыть не можешь. а я неоднократно пытался с тобой нормально общаться. без грубости и оскорбительных подколок.