Meilleur писал(а):Помирал на всех этапах
Как и на всех своих Турах
Meilleur писал(а):Помирал на всех этапах
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Помирал на всех этапах
Как и на всех своих Турах
Meilleur писал(а):Если разница между Нибали в форме жизни и средне-обычным Вальверде 10 мин, ты что-то не так уразумеваешь.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Если разница между Нибали в форме жизни и средне-обычным Вальверде 10 мин, ты что-то не так уразумеваешь.
"не так" - в смысле не так как ты?
Meilleur писал(а):Не, это ты уже под действием религиозного нибалевского дурмана. Может, у Верта или Зары спросить для плюрализма мнений. Все со мной согласятся. =)
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Не, это ты уже под действием религиозного нибалевского дурмана. Может, у Верта или Зары спросить для плюрализма мнений. Все со мной согласятся. =)
Зара как признавшийся хейтер Нибали явно не показатель.
Вообще, с тех пор как Нибали сформировался в сильного многодневщика, Вальверде его обыграл на ГТ аж 1 раз - на прошлом Туре. Все остальные разы Нибали бил его нещадно. Их как ГТ-шников смешно даже сравнивать. Послужные списки говорят об этом. Так что это твой антинибалиевский дурман
Meilleur писал(а):Ну, это оскорбление всего форума.
Meilleur писал(а):Я выше субъективизма.
Meilleur писал(а):Короче, все неправы в оценке Нибали, кроме Олега.
Meilleur писал(а):Я выше субъективизма.
Заратуштра писал(а):Вы все нихуя не понимаете в вело. Раз за разом пересматривайте Вербье, Этну, Аркалис, Англиру и узрите истинное Величие. Нет Бога, кроме Контадора, и Хесус Эрнандес - пророк его. Контадор и История. История и Контадор. Нибали и Фрумы столь незначительны по меркам Истории, что любое их упоминание мигом превращает ваши словеса в пыль. Есть только Контадор и Вселенная. Мы все лишь тени и пыль, а Контадор - это История. Dixi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0