Meilleur писал(а):1. Короче, ты на какой-то своей иррациональной основе считаешь, что есть гонщики, которым нужнее, чем Фруму. Т.е. более заслуживающие. Понятно.
2. Логический парадокс, не имеющий решения. Скай, зиждещаяся на фундаменте из допинга и денег, засланные крышей, ведомые Фрумом, его мутантными ускорениями и забирающие гонки — это нечестно, по крайней мере на уровне эмоций. Однако, любой прочий гонщик, бьющий этот механизм, и как, следствие, вынужденный оказываться впереди этой допинговой машины — это уже нормально. Логики 0.
Meilleur писал(а):Я признаю Нибали, и ошибочно считать, что у меня против него неправильная повестка в голове.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):1. Короче, ты на какой-то своей иррациональной основе считаешь, что есть гонщики, которым нужнее, чем Фруму. Т.е. более заслуживающие. Понятно.
2. Логический парадокс, не имеющий решения. Скай, зиждещаяся на фундаменте из допинга и денег, засланные крышей, ведомые Фрумом, его мутантными ускорениями и забирающие гонки — это нечестно, по крайней мере на уровне эмоций. Однако, любой прочий гонщик, бьющий этот механизм, и как, следствие, вынужденный оказываться впереди этой допинговой машины — это уже нормально. Логики 0.
Женя, во многих твоих суждениях логики ровно столько же. На Туре-14 ты говорил, что Нибали - посредственность, которая выиграла только из-за схода Фрума. Но в то же время, обвинял его в допе, потому что, по твоему мнению, он был слишком силен и мог привозить по 1 - 1,5 минуты на каждом горном финише. Разве это не логический парадокс?
Ты приписывал мне слова о том, что, мол, я считаю, что Нибали выигрывать дано судьбой, высшей силой. Но при этом сам постоянно говоришь, что фортуна благоволит Нибали больше, чем кому-либо другому. Разве это не тот же логический парадокс? Научись смотреть со стороны на себя
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Я признаю Нибали, и ошибочно считать, что у меня против него неправильная повестка в голове.
Ну да, твои посты в стиле "Нибали - усос" говорят именно об этом. Хватит держать здесь всех за дураков. Ты говоришь, что не болеешь за Скай, что нормально относишься к Нибали. Но все твои посты говорят об обратном. Ну люди же не слепые
Meilleur писал(а):Ну, ты или не читаешь меня, или не отдаешь должное. После Тура, я писал, что Фрум и Контадор имели 10-15% шансов отыграть 2'30'' у Нибали.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Ну, ты или не читаешь меня, или не отдаешь должное. После Тура, я писал, что Фрум и Контадор имели 10-15% шансов отыграть 2'30'' у Нибали.
Не имею времени и желания сейчас копаться в архивах формуа, чтобы доказать то, о чем я говорю. Думаю, ты и сам это помнишь.
"Фрум и Контадор имели 10-15% шансов отыграть 2'30'' у Нибали" - при этом постоянно повторяешь, что та победа дана ему фортуной. Парадокс №3
Meilleur писал(а):Ну, это же был прикол в чистом виде.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Ну, это же был прикол в чистом виде.
Ну конечно. Очень просто все списать на это. На самом деле утверждение "Нибали - усос" красной нитью проходит через 90% твоих постов. Дело ведь не в одном лишь том посте.
Meilleur писал(а):Не имею времени и желания сейчас копаться в архивах формуа, чтобы доказать то, о чем я говорю. Думаю, ты и сам это помнишь.
"Фрум и Контадор имели 10-15% шансов отыграть 2'30'' у Нибали" - при этом постоянно повторяешь, что та победа дана ему фортуной. Парадокс №3
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Не имею времени и желания сейчас копаться в архивах формуа, чтобы доказать то, о чем я говорю. Думаю, ты и сам это помнишь.
Да, падение двух основных конкурентов было огромной удачей. Тебя одолели сомненья?
Meilleur писал(а):Но их сход дал Нибали крылья, дал почувствовать себя птицей, парящей по-над полем, чего он был бы лишен в обычных условиях. Везение это или нет? Разумеется. Но как было, так было. То был физический пик карьеры Нибали. И выиграть Тур он заслужил.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Но их сход дал Нибали крылья, дал почувствовать себя птицей, парящей по-над полем, чего он был бы лишен в обычных условиях. Везение это или нет? Разумеется. Но как было, так было. То был физический пик карьеры Нибали. И выиграть Тур он заслужил.
Ты сам многократно говорил, что Нибали - горняк исключительно защитный, вязкий. На уровень перфоманса такого гонщика сход прямых конкурентов наоборот должен был повлиять негативно. Вальверде - яркий пример такого типа гонцов. Его выступление очень сильно зависит от уровня соперников.
ПС: И на Джиро-13 Нибали тоже парил по-над полем. Так что для него это было не первым опытом
Meilleur писал(а):Вальверде очевидно был в никудышной форме, то был его худший ГТ без учета Вуэльты 15. Ну, Тур 12 можно расценивать по-разному. Я склонен считать, что там он не выцеливал общий зачет почти изначально. На Туре 13 Вальверде был готов значительно лучше, чем на '14, хоть и финишировал на несколько строчек ниже.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Вальверде очевидно был в никудышной форме, то был его худший ГТ без учета Вуэльты 15. Ну, Тур 12 можно расценивать по-разному. Я склонен считать, что там он не выцеливал общий зачет почти изначально. На Туре 13 Вальверде был готов значительно лучше, чем на '14, хоть и финишировал на несколько строчек ниже.
На Туре-13 он все проиграл в эшелонах на равнинном этапе. Тур-14... Да нормальная его готовность. Средняя по карьере. Не лучшая и не худшая. Просто нарвался на Перо и Пино в их форме жизни. Общий зачет естественно выцеливал, за этапами даже не рыпался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0