Я не считаю, что у ЛА были преференции над Ульрихом, Белоки, Бассо и прочими. Просто уровень организации в команде был выше, спортсмен был более волевым. Точно так же, и со Скай. Если все в самом деле нечестно, не понимаю чего ты вообще все это смотришь.
Я бы на вашем месте задумался вообще о том, почему эти глобальные деньги вложены во Фрума, а не в богоподобных гонцов, типа Контадора или Нибали. И вообще это какая-то непонятная жадность.
Мне кажется, корень этого отторжения в восприятии таится в том, что как негаданно Фрум ворвался в суперэлиту.
______________________________________________________________________________________________________________
Всегда когда много пишешь--получаешь в ответ еще больше
1-смотрю чтобы дождаться кто е..т и Фрумма и Скай-мое маленькое удовольствие.
2-деньги вложены в него потому что он--талант и трудяга.Но выступая за проект Скай это все нивелируется и у таких как я идет только со знаком -.
Деньги Допп Крыша--вот 3 составляющие Скай. Фрумм сам выбрал эти составляющие как и Лэнс как и Конта в свое время.Поэтому он никогда в моем мнении не будет ни пушистым,ни ангелом.Все идет от Проекта Скай. Это зараза на века
Самый лучший--но в Скай,самый крутой горняк--но в Скай,победитель Тура--но в Скай.Деньги Допп Крыша.
3-какая разница откуда он пришел,главное куда он попал
Лэнс наших дней.