Oleh92 писал(а):Он чувствовал свою готовность, потому и отпускал. Пытался бы ловить - вообще хз, что бы было. Мы вообще ни разу еще не видели, как Фрум действует по ситуации, а не по приборам, и какие последствия это имеет. Кстати, не уверен, что троллинг. В прошлом году хватало дебилов, которые считали, что Конта на этапе до Сестриере сознательно отдавал. Потому уверен, что и сейчас экзальтированых фэнов Скай с таким мнением хватает. Но тому же Жене на это пох. Он только дебилизм фанов Астаны видит
collega писал(а):Sky убивает велоспорт, Контадор все равно красава-коммент с велолайва.Лучше не скажешь но и изменить ничего нельзя.Даже если распустить Скай--все равно через год-два он снова появится под другим названием,но крыша та же-Человеческие пороки и страсти. Лэнм и Постал,.Контадор и К, Скай и Фрумм--все дети одной мамы.Деньги.Власть.Гордыня.
Ничего нового,а главное не требующее аналитического обзора ваттажа велогонщика или обсуждения его уникальных восстанавливающих способностей
Выбрали самого подходящего по всем характеристикам,Пацан-хочешь быть Чемпионом? YES и вперед.Не ломайте копья хлопцы.Хотя все рано будете
Что остается Контадору,Кинтане? Им сказали: Скай--это наш проект-хотите пробовать его обыграть--пожалуйста,но играть будем по нашим правилам. Доп-пож-та,но если засветитесь--не обижайтесь.Вуэльта,Джиро--Ваша территория,но Тур--наша. Все просто каквсегда.Все остальное--это уже приложение.
Выглядит уныло и оскорбительно для остальных--сами выбрали свою профессию.Так--практически везде.Так что не ломайте копья .Будет исключение из правил-маленький праздник,не будет--значит такие правила игры.
Meilleur писал(а):Фрум, действующий по приборам - это неправда. У него просто хроническое защемление нервов шеи, из-за чего он постоянно кивает головой туда-сюда, что-то типа дыхательной техники, которая помогает.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Фрум, действующий по приборам - это неправда. У него просто хроническое защемление нервов шеи, из-за чего он постоянно кивает головой туда-сюда, что-то типа дыхательной техники, которая помогает.
Ты серьезно думаешь, что мысли о езде Фрума по приборам берутся из-за его манеры смотреть вниз?
Я всегда думал, что это мнение сформировалось из высказываний участников действа, в том числе и из стана самого Скай. Не думаю, что в Бардоворлде Фрум ездил по приборам.
Фрум также одержал свои победы при наличии самой сильной команды.
По поводу его таланта, наверное ты прав, но в аналогии со студентом что-то не так. Ибо Фрум гораздо больше напоминает отличника.
Oleh92 писал(а):Кстати, я вообще не согласен, что Нибали ВСЕ свои победы одержал с на голову сильнее командой. На нынешней Джиро у него была сильнейшая команда, но Мовистар была где-то рядом. На остальных его победных ГТ у него в принципе не было сильнейшей команды, одна из - да, но не сильнейшая. Кажется, мы об этом уже спорили, так что повторять все не вижу смысла
Meilleur писал(а):Вуэльта '10. Поезд Ликигас. Кройцигер, Сантаромита, Цаугг раскатывали неспешно, сушили. Нибали атаковать сам не мог. Если кто считает, что у Xacobeo - Galicia состав был сильнее и защищал / выкатывал лидера эффективнее, бросьте в меня камень.
Джиро '13. Аньоли, Кесьякофф, Тиралонго, заряженный на все цилиндры Кангерт. Покажите мне 2-ю такую команду
Тур '14. Фуглсанг, Вестра, Скарпони, Кангерт, Тиралонго. Всё понятно. На булыге вообще вывезли. Нибали и километра по сумме не проработал на 1-й позиции. Только в самом конце.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Вуэльта '10. Поезд Ликигас. Кройцигер, Сантаромита, Цаугг раскатывали неспешно, сушили. Нибали атаковать сам не мог. Если кто считает, что у Xacobeo - Galicia состав был сильнее и защищал / выкатывал лидера эффективнее, бросьте в меня камень.
Джиро '13. Аньоли, Кесьякофф, Тиралонго, заряженный на все цилиндры Кангерт. Покажите мне 2-ю такую команду
Тур '14. Фуглсанг, Вестра, Скарпони, Кангерт, Тиралонго. Всё понятно. На булыге вообще вывезли. Нибали и километра по сумме не проработал на 1-й позиции. Только в самом конце.
Кройцигер, Сантаромита, Цаугг. Прям убойный горный поезд. Не говорю, что у Москеры был сильнее, разговор не об этом. Состав Ликви не был сильнейшим в гонке, тем более на голову
На Джиро-13 и Туре-14 как минимум у Скай был сильнее состав
Oleh92 писал(а):Ты же сам начал перечисливать имена
Meilleur писал(а):
Я называю имена, что струячили впереди без перерыва.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):
Я называю имена, что струячили впереди без перерыва.
Так естественно должны были струячить, ведь везли майку. Это не зависит от того, сильнее или слабее.
Meilleur писал(а):Ну, они никому не давали выйти, работать и раскатывать, что уже более чем прозрачно характеризует их превосходство над остальными.
Oleh92 писал(а):На Джиро-13 и Туре-14 как минимум у Скай был сильнее состав
Camarada писал(а):Но там капитаны и не доехали же)
Meilleur писал(а):заряженный на все цилиндры Кангерт.
Oleh92 писал(а):Уран стал вторым на Джиро. На Порта после схода Фрума возлагали большие надежды, работали на него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0