Заратуштра писал(а):Вы все нихуя не понимаете в вело. Раз за разом пересматривайте Вербье, Этну, Аркалис, Англиру и узрите истинное Величие. Нет Бога, кроме Контадора, и Хесус Эрнандес - пророк его. Контадор и История. История и Контадор. Нибали и Фрумы столь незначительны по меркам Истории, что любое их упоминание мигом превращает ваши словеса в пыль. Есть только Контадор и Вселенная. Мы все лишь тени и пыль, а Контадор - это История. Dixi.
collega писал(а):Тогда только начали показывать вело на англ.евроспорте.я был уже влюблен в пантани.смотрел этот этап .Дождь очень долго ехали,все ждали атаку Марко и вот..это было нечто
Геродот писал(а):И все-таки был другой этап еще эпичнее (не помню год Тур де Франс).Напомните?Когда Пантани прокололся у подножия горы, а потом догонял и обходил всех один за одним.Самый зрелищный горный этап.
Nostromo81 писал(а):У Пантани были слабые места, в первую очередь разделка. Именно это и заставляло его так бешено атаковать в горах. Если бы он продержался на таком уровне несколько лет, то видимо моё отношение к нему изменилось. С другой стороны, лэнс ведь тоже на допе ехал и все годы претензий к нему не было. Разные судьбы, только поэтому уважение к американцу нулевое теперь. Имхо.
Велоспорт уже не тот потому что десять лет назад он в моей голове занимал больше места, а сейчас я с трудом вспоминаю прошлогодний тур(( поэтому и отношение другое. Раньше были великие, а сейчас так (просто степень величия всегда субъективна и поэтому , да смена поколений болельщиков неизбежна и "трава зеленее была")
С другой стороны настоящие эпик-баттлы в голове все равно остаются и это в какой то степени позволяет выделить главное, вот как то на Джиро такие этапы бывают чаще. А академичные разборки на туре безусловно интересны, но вызывают меньший выброс адреналина и слабее запоминаются.
cervelo писал(а):Велоспорт стал интереснее, чем он был в период 2008-2012. Я раньше на Дофине вообще борьбы не видел. Верт не даст соврать)
Конкуренция выросла на порядок, на всех гонках
cervelo писал(а):Велоспорт стал интереснее, чем он был в период 2008-2012. Я раньше на Дофине вообще борьбы не видел. Верт не даст соврать)
Meilleur писал(а):cervelo писал(а):Велоспорт стал интереснее, чем он был в период 2008-2012. Я раньше на Дофине вообще борьбы не видел. Верт не даст соврать)
Дофине это о том, как хорошо потренироваться и выиграть гонку минимумом усилий (конечно, если претендуешь на победу в июле). И эта Дофине больше походила на 08-12 в этом плане. 5-й этап разобрались. 6-7й Скай засушили и всё.
collega писал(а):Meilleur писал(а):cervelo писал(а):Велоспорт стал интереснее, чем он был в период 2008-2012. Я раньше на Дофине вообще борьбы не видел. Верт не даст соврать)
Дофине это о том, как хорошо потренироваться и выиграть гонку минимумом усилий (конечно, если претендуешь на победу в июле). И эта Дофине больше походила на 08-12 в этом плане. 5-й этап разобрались. 6-7й Скай засушили и всё.
Женя ты все это в голове держишь или пользуешься справочной литературой?? Только правду!!
collega писал(а):Кому то нравится Пантани и Контадор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0