Oleh92 писал(а):Антошка, ты уже столько раз давал меготочные и уверенные прогнозы, которые вообще не сбылись (чего стоит хоты бы три монумента Сагана), что такой прогноз в отношении Джиро я уже рассматриваю как хорошую для Нибали примету) Жги еще)
Antoschka писал(а):надеюсь, когда он выиграет 3 монумента за сезон его таки умудрятся в чем-то да уличить) да и вообще вся весна превращается в боление против Сагана (лето - боление против Фрума). Не велоспорт а черти что
Antoschka писал(а):я искренне верю и надеюсь что он не выиграет ни одного монумента)) но пока оно идет к обратному
Antoschka писал(а):понятно же, что имеется ввиду тот факт, что Саган был фаворитом монументов и вполне мог их выиграть. Кф на победу Сагана на МСР = 3, на Фландрии 2.3, На Рубе 4.5. Да, на Рубе его называть главным фаворитом было немного неправильно, но на МСР и Фландрии он явно выделялся из толпы и в момент написания тех сообщений он был явным фаворитом 2 из 3 монументов. Это нельзя назвать прогнозом, это пара фраз о статусе Сагана, не более.
он ни разу не был бит в горах в этом сезоне и под него на третьей неделе, к которой он собственно выходит на пик слишком много "его" этапов.
Oleh92 писал(а):Насчет третьей недели - я как раз наоборот считаю, что она совсем не под Кинтану. Найро атакует только на горных финишах. Этап до Бормио с головокружительным спуском, холодной погодой - это скорее территория Нибали. На Ортизеи последние 4 км очень пологие, там ему будет трудно выиграть много. 20-й этап до Асьяго с финишными 15 км с силовой почти равниной - тем более. Вот и получается, что из 100%-х шансов Кинтаны на третьей неделе остается только Пьянкавалло. А двух разделок-то никто не отменял. Вот получается, что Найро, если будет тянуть до третьей недел, может переиграть сам себя. И это будет вовсе не вина спортдира. Тем более, что Нибали не хуже Кинтаны умеет выходить на пик на третьей неделе.
Antoschka писал(а):http://www.procyclingstats.com/race.php?id=139063 он тут на горном финише атаковал?)
Antoschka писал(а):ну он со своей командой вполне может устроить атаку на Стельвио и остаться на спуске с одним из своих грегари, а дальше тупо уедет на последней горе) да короче хз, я просто думаю что Кинтана сильнее всех сейчас и выиграет эту Джиро
Oleh92 писал(а):Курдюков снова тупит. Раза три уже показывали, что Конти - виртуальная розовая майка
Antoschka писал(а):ну он со своей командой вполне может устроить атаку на Стельвио и остаться на спуске с одним из своих грегари, а дальше тупо уедет на последней горе) да короче хз, я просто думаю что Кинтана сильнее всех сейчас и выиграет эту Джиро
Тайлер писал(а):Смотрю эпизодически, но очевидно, что ничего не потерял.
Пока не интересно.
Тайлер писал(а):Смотрю эпизодически, но очевидно, что ничего не потерял.
Пока не интересно.
Camarada писал(а):Тайлер писал(а):Смотрю эпизодически, но очевидно, что ничего не потерял.
Пока не интересно.
Но сегодня то серьезный финиш. Круг потенциальных победителей должен сократиться.
Антошка, сколько Ченцо сегодня сольет?)
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):Тайлер писал(а):Смотрю эпизодически, но очевидно, что ничего не потерял.
Пока не интересно.
Но сегодня то серьезный финиш. Круг потенциальных победителей должен сократиться.
Антошка, сколько Ченцо сегодня сольет?)
я думаю за 3 км до финиша поедет Кинтана, единственный кто сможет поддержать атаку будет Ильнур. попробуют переложиться Ейтс и Стивен и за едут 3-4. Нибали приедет в следующей группе с Пино, скай и тд. как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0