Meilleur писал(а):Молодец ты, Валера. В твои лета я уже точно с неподоблюсь не на симпатии не на антипатии к какому-то либо гонцу. А у тебя такая нелюбофффф к Фруму.
(Заратуштра писал(а):Я вообще не помню, чтоб Англиру судьбу гонки меняла. Конта надеется на дождь и на то, что Фрум завяжется. Ни о каком подиуме не думает, конечно. Только победа. Пойдет рано.
Больших просветов между Заком и Келдерманом не будет, они оба пройдут от обороны.
Нибали с Англиру не дружит.
Фруми нужно просто не умереть, и дубль есть. Дубль сделает его великим.
collega писал(а):Meilleur писал(а):Молодец ты, Валера. В твои лета я уже точно с неподоблюсь не на симпатии не на антипатии к какому-то либо гонцу. А у тебя такая нелюбофффф к Фруму.
А что года,по энергетике и болтограмме я любого молодого затыкаю на раз-три Ну какая у меня нелюбовь к Фрумму Женя?? Абсолютно мне посторонний человек,из другого мира,из другого мировозрения...Представь каждый день в течение вот уже 5-лет он засыпает,спит и просыпается с одной только мыслью.Эта мысль побуждает его жить не так как все.Не пить,не курить,сладкое,мучное не есть,с женщинами низя,то низя,это низя,каждый день не принадлежать самому себе( вот это самое чудовищное).
И все ради чего?? Ради тщеславия,каких-то внутренних эмоций,которые даже и измерить ничем нельзя.Плюс--постоянные подозрения в доппинге,свет камер,ответы на глупые вопросы,интервью чуть ли не каждый день--одно и тоже одно и тоже.К Конте это тоже кстати относиться.Кто влезает на Олимп--тот уже не чувствует себя свободным. Я сегодня ушел самолично пораньше с работы,пришел домой,взял собаку и пошли с ним гулять.Зашли в кафе,попили каппучино,съели пиццу,выкурили по сигарете.Пришли домой включили TV--там опять Конта атакует,там опять его догоняют Куда атакует,зачем догоняют..
Поэтому Женя нет у меня никакой личной неприязни ни к Фрумму,ни к кому либо другому.Сами выбрали свой путь--пусть сами и идут им.Выиграет Фрумм через 2 дня Вуэльту,сделает дубль и что ???...ничего.Ничего в мире от этого не изменится к лучшему. Ничего. История,Подвиг...я скажу так--Пузыри. Ты и сам это почувствуешь через 3 дня.Обсуждать будет нечего,спорить будет не с кем и не о чем .Враг будет разбит,но это уже никому не будет интересно.
Я вот думаю,если бы я или ты побывали везде,где побывал СК--мы бы изменились внутренне или просто набирали в копилочку очередные ощущения и впечатления без каких-либо внутренних преобразований личности ??
Заратуштра писал(а):Я вообще не помню, чтоб Англиру судьбу гонки меняла. Конта надеется на дождь и на то, что Фрум завяжется.
ov08 писал(а):СК в своем стиле, 5 минут про Конту и высший смысл, 5 минут про Закарина. Про исторический дубль -2 слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0