Meilleur писал(а):Молодец ты, Валера. В твои лета я уже точно с неподоблюсь не на симпатии не на антипатии к какому-то либо гонцу. А у тебя такая нелюбофффф к Фруму.
Ну какая у меня нелюбовь к Фрумму Женя??
Абсолютно мне посторонний человек,из другого мира,из другого мировозрения...Представь каждый день в течение вот уже 5-лет он засыпает,спит и просыпается с одной только мыслью.Эта мысль побуждает его жить не так как все.Не пить,не курить,сладкое,мучное не есть,с женщинами низя,то низя,это низя,каждый день не принадлежать самому себе( вот это самое чудовищное).
Куда атакует,зачем догоняют..
Ты и сам это почувствуешь через 3 дня.Обсуждать будет нечего,спорить будет не с кем и не о чем .Враг будет разбит,но это уже никому не будет интересно.

(Заратуштра писал(а):Я вообще не помню, чтоб Англиру судьбу гонки меняла. Конта надеется на дождь и на то, что Фрум завяжется. Ни о каком подиуме не думает, конечно. Только победа. Пойдет рано.
Больших просветов между Заком и Келдерманом не будет, они оба пройдут от обороны.
Нибали с Англиру не дружит.
Фруми нужно просто не умереть, и дубль есть. Дубль сделает его великим.

collega писал(а):Meilleur писал(а):Молодец ты, Валера. В твои лета я уже точно с неподоблюсь не на симпатии не на антипатии к какому-то либо гонцу. А у тебя такая нелюбофффф к Фруму.
А что года,по энергетике и болтограмме я любого молодого затыкаю на раз-триНу какая у меня нелюбовь к Фрумму Женя??
![]()
Абсолютно мне посторонний человек,из другого мира,из другого мировозрения...Представь каждый день в течение вот уже 5-лет он засыпает,спит и просыпается с одной только мыслью.Эта мысль побуждает его жить не так как все.Не пить,не курить,сладкое,мучное не есть,с женщинами низя,то низя,это низя,каждый день не принадлежать самому себе( вот это самое чудовищное).
И все ради чего?? Ради тщеславия,каких-то внутренних эмоций,которые даже и измерить ничем нельзя.Плюс--постоянные подозрения в доппинге,свет камер,ответы на глупые вопросы,интервью чуть ли не каждый день--одно и тоже одно и тоже.К Конте это тоже кстати относиться.Кто влезает на Олимп--тот уже не чувствует себя свободным. Я сегодня ушел самолично пораньше с работы,пришел домой,взял собаку и пошли с ним гулять.Зашли в кафе,попили каппучино,съели пиццу,выкурили по сигарете.Пришли домой включили TV--там опять Конта атакует,там опять его догоняютКуда атакует,зачем догоняют..
![]()
![]()
Поэтому Женя нет у меня никакой личной неприязни ни к Фрумму,ни к кому либо другому.Сами выбрали свой путь--пусть сами и идут им.Выиграет Фрумм через 2 дня Вуэльту,сделает дубль и что ???...ничего.Ничего в мире от этого не изменится к лучшему. Ничего. История,Подвиг...я скажу так--Пузыри.Ты и сам это почувствуешь через 3 дня.Обсуждать будет нечего,спорить будет не с кем и не о чем .Враг будет разбит,но это уже никому не будет интересно.
![]()
Я вот думаю,если бы я или ты побывали везде,где побывал СК--мы бы изменились внутренне или просто набирали в копилочку очередные ощущения и впечатления без каких-либо внутренних преобразований личности ??
Я просто знаю,что споры ни к чему не приводят,только озлобляют и накаляют.Опять же это споры просто о каком-то достижении в велоспорте,кои происходят каждый день.Другое дело поспорить о чем-то Глобальном и возвышенном..но у нас форум велоспорта
Просто осознаешьчто из тебя просто делали дурака.Конечно с годами понимаешь,что это основное занятие большинства жителей этой прекрасной планеты и как-то по-тихоньку огонь возмущения загасает
Потом-бац--очередная звезда хочет звездануться и все начинается снова. Все проходит и это пройдет.
Человек не тщеславный и с юмором. 
Заратуштра писал(а):Я вообще не помню, чтоб Англиру судьбу гонки меняла. Конта надеется на дождь и на то, что Фрум завяжется.

ov08 писал(а):СК в своем стиле, 5 минут про Конту и высший смысл, 5 минут про Закарина. Про исторический дубль -2 слова
Сейчас узнаю кто делает допинг пробы в лабаратории и будем говорить хоть часами 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Вуэльта Испании - 2018 |
4 |
1325 |
|||
|
1 ... 149, 150, 151 |
3000 |
191273 |
||
|