Афинчик писал(а):Достойно выступили, ничего не скажешь.....похоже была одна цель - обыграть канадцев, с этим справились , можно выписывать всем премиальные
Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
Юреццц писал(а):Блин... честно говоря, сегодня даже было ощущение еще большей досады, чем в матче с финнами... остаться совсем без медалей это не дело...
Руньчик писал(а):Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
и далее по тексту)
Паш, пророк, однако
хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
и далее по тексту)
Паш, пророк, однако
Товарищ Руньчик, займите свое место в аквариуме, там вас уже ждут вкусные моллюски.
Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Руньчик писал(а):Просто перегорели. Не настроились хорошо на матч после финнов. Отсюда и 4-е место.
и далее по тексту)
Паш, пророк, однако
Товарищ Руньчик, займите свое место в аквариуме, там вас уже ждут вкусные моллюски.
Пусть будут финны давно они не выигрывали)
хмырь писал(а):Если так и будет, я лично принесу полкило креветок в твой аквариум! ;-)
Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Если так и будет, я лично принесу полкило креветок в твой аквариум! ;-)
креветками корми других)
п.с. 2,5 л туборг Грин(можно блэк).
хмырь писал(а):Купляйце беларускае! Речица-бобров, оливария, лидское. Крыницу не предлагаю.
А ежели проиграют?
Natala писал(а):Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Если так и будет, я лично принесу полкило креветок в твой аквариум! ;-)
креветками корми других)
п.с. 2,5 л туборг Грин(можно блэк).
Аливарию тебе безалкогольную за такой прогноз
Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Купляйце беларускае! Речица-бобров, оливария, лидское. Крыницу не предлагаю.
А ежели проиграют?
вот я так и знал, что ты эт гуно предложишь) получай 1-0
в твоих же интересах уже бежать на точку)
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0