exfinic писал(а):А меж тем Шахтер получил первое поражение на Донбасс-Арене. Сенсации бывают разные, случайно и Оболонь может выиграть (и дважды, оказывается), но событие все равно из ряда выходящее.
exfinic писал(а):А меж тем Шахтер получил первое поражение на Донбасс-Арене. Сенсации бывают разные, случайно и Оболонь может выиграть (и дважды, оказывается), но событие все равно из ряда выходящее.
drunksailor писал(а):Динамо продолжает разочаровывать, состояние команды перед ответкой с Брагой настораживает, мягко говоря.
catalonez cever писал(а):Главное чтобы Динамо Металлист на второе место не пустило. Аж страшно подумать, шо будет в итоге с рейтингом и репутацией Украины, если такая команда будет представлять нашу страну в Лиге Чемпионов.
Если Динамо пройдет Брагу - забьют на чемпионат, у Металлиста будет шанс
catalonez cever писал(а):Ура! Свершилось А я уже боялся что Калитку оставят у руля
Блоха единственный нормальный тренер в нашей стране, который умеет работать со сборной
drunksailor писал(а):Это не мде, это хуже. Это просто кю.
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Ура! Свершилось А я уже боялся что Калитку оставят у руля
Блоха единственный нормальный тренер в нашей стране, который умеет работать со сборной
Есть такая команда в мире, с которой умеет работать Блохин?
exfinic писал(а):drunksailor писал(а):Это не мде, это хуже. Это просто кю.
Соскучились, видимо, за героическим отвоевыванием почетного четвертого места в группе от Литвы.
Может нунах, нужен нам этот тренер? Тактический план пусть СаШо делает, а предматчевые п**дюли, то бишь игровую установку, Шева и так выдаст каждому?
catalonez cever писал(а):Ага, а про хорошее сразу все забыли. Про первое место в сложнейшей группе, про то с каким материалом тогда приходилось работать Блохину, про 1/4 на ЧМ..
LLEYTON26 писал(а):catalonez cever писал(а):Ага, а про хорошее сразу все забыли. Про первое место в сложнейшей группе, про то с каким материалом тогда приходилось работать Блохину, про 1/4 на ЧМ..
Блохин мотиватор очень хороший, так что думаю это верный выбор
catalonez cever писал(а):LLEYTON26 писал(а):catalonez cever писал(а):Ага, а про хорошее сразу все забыли. Про первое место в сложнейшей группе, про то с каким материалом тогда приходилось работать Блохину, про 1/4 на ЧМ..
Блохин мотиватор очень хороший, так что думаю это верный выбор
В сложившиеся ситуации псотавить Блохина у руля это единственное правильное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0