fanny писал(а):Дикая Хильда писал(а):скажите мне, что с моим Дикарём??? Его увезли в больницу???FischkaLV писал(а):Выглядит страшно.Только бы не было серьезных последствий.Mary Santiago писал(а):fanny писал(а):Mary Santiago писал(а):Как можно сравнивать, чье падение страшнее??! по какому критерию?
По последствиям.
И как же Вы так сравните, мне интересно? Ведь последствия бывают не только физические.И обстоятельства падения тоже бывают разныеalaska писал(а):Бедный Гриша мой.
Понятно?
Без комментариев.
Saburchik писал(а):]
И Ева выше скидывала ссылку норвежского сайта. Там фотография Тома после падения на больничной койке - не для слабонервных зрелище...
dorriss писал(а):А что с Фрайтагом такое творится??? все ниже и ниже.... я так как раз думала, что он будет основным соперником кого-то из австрияк, а не Фройнд....
dorriss писал(а):о... Вольф побрился.... не помогло...
Metlapka писал(а):dorriss писал(а):о... Вольф побрился.... не помогло...
и не говори... вроде всё, как всегда.. полёт.. но так коротко
Герцогиня писал(а):
Ну что, поехали в Австрию?
Тайлер писал(а):А сколько должны были поставить Ито за откровененое приземление на "горшок"? 16.5 - норм, кмк.
Вообще здорово, когда судьи поощряют идеальную технику...Кофлер отлично сработал во второй попытке.
NTL писал(а):Герцогиня писал(а):
Не-не, Мариш, сегодня никуда не едем, отдыхаем Поедем завтра
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):Герцогиня писал(а):
Не-не, Мариш, сегодня никуда не едем, отдыхаем Поедем завтра
А я пойду пороюсь в австрийских газетах. Что найду, притащу сюда.
alaska писал(а):Если бы его ободранное лицо было единственной травмой Лицо ободрал даже не сильно сочно, даже шрамиков моих любимых не останется, ему бы пошли. Томик, Томик :(
Дикая Хильда писал(а):Тааак, шрамиками вы там других украшайте Тому они не нужны...не сильно сочно называется лицо "как после боя на ринге"?для меня ужасное зрелище...
"Потом считать мы стали раны, товарищей считать" (с). О какой разнице вообще может идти речь? Кто сильнее шибанулся? Кому как повезло, дело случая. Падают одинаково, расшибаются по-разному. В этом нет ни чьих-то достоинств, ни недостатков.Я думаю fanny это и имела ввиду, говоря про разницу...
Нет, мы все жалели Григория, потому что за него болеем. И то, что он получил не такие опасные травмы, как Том, не мешало нам за него волноваться. По-моему, это так естественно, что не должно вызывать никаких нареканий. (Кстати, фразу эту выковыряли как раз из того времени, когда победил Бардаль, а Гришка упал и стал 11-м. А вот кое-кто зачем-то впихнул её в свежие цитаты. Пусть это будет на совести кое-кого).вы же жалели Григория потому что он победил. И победил после недавнего падения...
Да, слава Богу, не так плохо. Но в этом нет вины ни его самого, ни его болельщиков. А в момент падения понять, что спортсмен повредил и повредил ли он что-то, невозможно. Поэтому болельщики(цы) и закудахтали. Точно так же, как делает болельщицы любых других спортсменов.значит не все плохо было, в случае Тома другая ситуация...
Я очень надеюсь, что она справедливый и разумный человек, что она остынет и вернётся . Если нет, то её будет очень недоставать. Но подобные ситуации неизбежны в этом виде спорта, и надо просто находить разумные компромиссы в отношениях друг с другом. И уважать чужие пристрастия.но это лучше саму fanny спросить, если она ещё вернётся... :-
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0