Vampyrika писал(а):Тома забирают из госпиталя с сильными ушибами и синяками и болями в спине и грудной клетке.Переломов не нашли.
Слава Богу!
Vampyrika писал(а):Тома забирают из госпиталя с сильными ушибами и синяками и болями в спине и грудной клетке.Переломов не нашли.
NTL писал(а):Санёк писал(а):Oleh92 писал(а):Хорошо хоть Ахонен уже не прыгает, а то и я бы к вам присоеденился
И я и к Евиным соплям ещё бы и наш эпичный вайн присоединился
Боже, как приятно, что Адама не помянули всуе..
Vampyrika писал(а):Дорисс : ваше злорадство,куча смайликов и ехидство в данной ситуации недопустимо за кого бы вы не болели.
Санёк писал(а):Oleh92 писал(а):Хорошо хоть Ахонен уже не прыгает, а то и я бы к вам присоеденился
dorriss писал(а):NTL писал(а):Санёк писал(а):Oleh92 писал(а):Хорошо хоть Ахонен уже не прыгает, а то и я бы к вам присоеденился
Боже, как приятно, что Адама не помянули всуе..
вот тут уже грех жаловаться... поляки они вообще все какие-то милые и приятные... плохого слова не скажешь, даже язык не поворачивается... хотя в свое время к Адаму я относилась не ахти... только в его последнем сезоне, он мою душу тронул чем-то (пометка: до того, как я узнала, что это его последний сезон)....
Saburchik писал(а):Приготовились к худшему?
Для Тома Хильде сезон закончен. По немцам пишут, ещё толком не посмотрел... перелом у него или что-то в этом роде.
Saburchik писал(а):Приготовились к худшему?
Для Тома Хильде сезон закончен. По немцам пишут, ещё толком не посмотрел... перелом у него или что-то в этом роде.
Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Приготовились к худшему?
Да Вы что? А ссылочку можно посмотреть?
Saburchik писал(а):Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Приготовились к худшему?
Да Вы что? А ссылочку можно посмотреть?
http://skijumping.de/news,id1810,wirbel ... hilde.html - повреждён позвоночник. Переводить у меня сейчас статью времени нет, ёлку наряжаю.
Saburchik писал(а):И Ева выше скидывала ссылку норвежского сайта. Там фотография Тома после падения на больничной койке - не для слабонервных зрелище...
FischkaLV писал(а):NTL писал(а):Ха, лыжи Владимир померял, а комбез - забыл... %-О
Это уже даже не смешно...
Герцогиня писал(а):Нашла: повреждён позвоночник!
http://www.skijumping.de/news,id1810,wi ... hilde.html
Вот честное слово, после таких сообщений, всегда хочется спросить (например, спортсменов): оно того стоило? Ужас! Может быть всё-таки не так страшно.... Ведь у Роморена тоже с позвоночником проблемы.... Томик такой весёлый...
Meilleur писал(а):Полагаю, Кофлер сделал очень весомую заявку на победу в Турне. Его лом сейчас посильнее штучных прыжков Шлиренцауэра. Кофлер срезал метра 3 у себя точно, бросив лыжи и не вытягивая до конца. Он всегда рифит такую параболообразную траекторию - в отличии от Шлири, подвисающего над склоном - и так грузно плюхается в телемарк, что приземляться в мессиво контруклона при вчерашних условиях было совсем уж опасно. Разумная жертва.
Ну, хоть Бардаля убрали - уже хорошо. Не понятиям лез.
Oleh92 писал(а):А по-моему, как раз Шлири сделал очень весомую заявку. Преимущество почти в 20 баллов еще надо постараться потерять. Тому же Кофлеру 2 года назад хватило 15 баллов преимущества после первого этапа, при том что на остальных 3 он даже ни разу на подиуме не был. Но в целом, борьба по-прежнему вся впереди, и Могри с Фройндом точно не стоит сбрасывать со счетов - они тому же Кофлеру вообще почти ничего не проиграли. Да и Бардаль еще при делах. Ну и в Фрайтага еще буду верить, хотя, конечно, 40 баллов до Шлири - это очень много...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0