Saburchik писал(а):Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Приготовились к худшему?
Для Тома Хильде сезон закончен. По немцам пишут, ещё толком не посмотрел... перелом у него или что-то в этом роде.
Да Вы что? А ссылочку можно посмотреть?
http://skijumping.de/news,id1810,wirbel ... hilde.html - повреждён позвоночник. Переводить у меня сейчас статью времени нет, ёлку наряжаю.
fanny писал(а):Чем дольше смотрю прыжки, тем больше разочаровываюсь.
Ещё года два назад у меня были определённые сомнения в справедливости происходящего. Вчерашнее происшествие превратило мои симнения в убеждённость.
Не могу больше смотреть марионеточное шоу, а тем более - обсуждать его.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прощайте.
Meilleur писал(а):Любите прыжки.... - и всё у вас получится в этой жизни.
fanny писал(а):Чем дольше смотрю прыжки, тем больше разочаровываюсь.
Ещё года два назад у меня были определённые сомнения в справедливости происходящего. Вчерашнее происшествие превратило мои симнения в убеждённость.
Не могу больше смотреть марионеточное шоу, а тем более - обсуждать его.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прощайте.
Meilleur писал(а):Да никто не виноват. Если бы его развернуло на подлёте - то да. А то так... Все приземлялись в пашню, и Хильде просто не повезло. Это вообще не о cправедливости/несправедливости.
Теперь уж мало кто вспомнит, что таким же образом 1 в 1 буквально сломался Кофлер в 07 в Куусамо, чтобы осесть на сезон в Кубке Европы. И Шлиренцауэр год назад. Свежий снег, разрыхляющий гору приземления. Ситуация классическая.
NTL писал(а):Вот блиин, новости под Новый год-
А что ж написАли вчера, что все ОК, только синяки?!
Пишут, что будут рассматривать необходимость операции - может, обойдется консервативным?...
Анюта21 писал(а):NTL писал(а):Вот блиин, новости под Новый год-
Пишут, что будут рассматривать необходимость операции - может, обойдется консервативным?...
Хильде только что в блоге написал, что операция не потребуется, уже хорошо у меня паршиво идёт трансляция, вроде Курдюков сказал, что у него перелом позвоночника или мне послышалось....
FischkaLV писал(а):Анюта21 писал(а):NTL писал(а):Вот блиин, новости под Новый год-
Хильде только что в блоге написал, что операция не потребуется, уже хорошо у меня паршиво идёт трансляция, вроде Курдюков сказал, что у него перелом позвоночника или мне послышалось....
Была же ночью инфа... Вроде, 8-й позвонок поврежден.
Ты же сама и написала.
FischkaLV писал(а):Анюта21 писал(а):NTL писал(а):Вот блиин, новости под Новый год-
Была же ночью инфа... Вроде, 8-й позвонок поврежден.
Ты же сама и написала.
Герцогиня писал(а):Привет всем в новом году! Все проснулись? Я вот только что.
И поскольку вчерашнюю квалу не смотрела, с интересом узнала, кто сегодня с кем прыгает. Если вчера кто-то тоже не смог узреть это то плиз:
Bjoern-Einar Romoeren (NOR) - Gregor Schlierenzauer (AUT) (Мама миа, Санта Мария, Санта Лючия, бесаме мучо!)
dorriss писал(а):Герцогиня писал(а):Привет всем в новом году! Все проснулись? Я вот только что.
И поскольку вчерашнюю квалу не смотрела, с интересом узнала, кто сегодня с кем прыгает. Если вчера кто-то тоже не смог узреть это то плиз:
Bjoern-Einar Romoeren (NOR) - Gregor Schlierenzauer (AUT) (Мама миа, Санта Мария, Санта Лючия, бесаме мучо!)
Привет, Мариш. Тебя тоже с наступившим....
И что тебя шокирует в этой паре?? Роморен пока не в той форме, в какой мог бы быть... Но в любом случае, я так подозреваю, во второй попытке будут все равно оба...
NTL писал(а):
Доброе утро, девочки! С наступившим!
Вот, сейчас лыжники добегут (а какой вчера был спринт! сорри, сорри ) и будем смотреть,... кто как в Гармише попраздновал
Пары получаются интересные,...главное, чтоб погода не подвела... (чтоб не так, как у нас... )
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0