- Zakopane_2nd training.JPG (74.67 КБ) Просмотров: 1274

некогда в гору глянуть...
  некогда в гору глянуть... Убиться веником:
 Убиться веником:Герцогиня писал(а)::sh_ok: Убиться веником:
Юхан Ремен Эвенсен получил травму при игре в волейбол при столкновении со своим коллегой Руне Вельтой, поэтому он вынужден был сняться со старта в квалификации и вследствие этого с соревнований в Закопане. Как написал спортсмен у себя в домашней страничке, он лежит и надеется, что травма не будет иметь далеко идущих последствий.
http://www.skijumping.de/news,id1911,jo ... letzt.html
Норги, а может, обойдётся? Это уже слишком....

Герцогиня писал(а)::sh_ok: Убиться веником:
Юхан Ремен Эвенсен получил травму при игре в волейбол при столкновении со своим коллегой Руне Вельтой, поэтому он вынужден был сняться со старта в квалификации и вследствие этого с соревнований в Закопане. Как написал спортсмен у себя в домашней страничке, он лежит и надеется, что травма не будет иметь далеко идущих последствий.

Герцогиня писал(а):Я же только перевожу, чесс словоNTL писал(а):

Новостей-то хочется хороших, а не таких...

alaska писал(а):Меня еще Кейтури интересует, он не закончил еще?
dorriss писал(а):ты же как никто должна знать, что делали с гонцами, которые такие новости приносили...

), ТЕМ БОЛЕЕ, можно было и подождать немножко. Ну да ладно.. Главное - здоровье, хоть Морги и улыбался всем, а колено его меня беспокоит.. и психологическое состояние тоже. Ведь, говорил, что очень готов.
 ), ТЕМ БОЛЕЕ, можно было и подождать немножко. Ну да ладно.. Главное - здоровье, хоть Морги и улыбался всем, а колено его меня беспокоит.. и психологическое состояние тоже. Ведь, говорил, что очень готов.

Герцогиня писал(а):Нет, ну бред! Как дело к последней пятёрке, так снег с ветром! Почему небесная канцелярия так не любит в этом сезоне прыжки с трамплина? Обиделись там что ли, что люди летают?
Светик, я так рада за Томасика. Обошлось - в данном случае это главное.

Герцогиня писал(а)::sh_ok: Убиться веником:
 хорошо хоть Руне ещё в порядке!
  хорошо хоть Руне ещё в порядке!

dorriss писал(а):Герцогиня писал(а):Я же только перевожу, чесс словоNTL писал(а):

Новостей-то хочется хороших, а не таких...
ты же как никто должна знать, что делали с гонцами, которые такие новости приносили...

Не-не, я милосердная, гонцов не казню
  Не-не, я милосердная, гонцов не казню   ..но отреагировать же можно?...
  ..но отреагировать же можно?... ) Надеюсь, с Морги действительно все ОК...
 ) Надеюсь, с Морги действительно все ОК... 

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2011-2012 | 1 ... 31, 32, 33 | 649 | 49868 | ||
| 
				 | 1 ... 61, 62, 63 | 1240 | 63840 | ||
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2012-2013. | 1 ... 18, 19, 20 | 392 | 19448 | ||
| 
				 | 1 ... 70, 71, 72 | 1421 | 69902 | ||
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2013 - 2014 | 1 ... 22, 23, 24 | 463 | 21118 | ||