- Zakopane_2nd round.JPG (68.06 КБ) Просмотров: 1396
Я уже думала об этом. А спросить не у когоNTL писал(а):А вот хотелось бы знать, интересовался ли кто-то.. - вот, Мариш, точное замечание, как топовым прыгать, так и погода беснуется.. - так вот, интересно, а какая погода была в Закопане в будние дни, пока прыжки не начались?
Как дело к выходным, так и вспоминается анекдот "когда ж тут сеять - то дождь, то снег, то зима, то лето..."
Герцогиня писал(а):Что-то не любит Гришу в этом году удача В самый гадкий ветер попал. Я конечно не буду всё уж так на этот ветер валить и бесноваться.... Но чувствую, что ещё не раз эта Гришина застёжка-молния ему во сне приснится....
Да чего уж теперь про это говорить.... Ладно, пошла по газетам шарить, ещё вернусь попозжеNTL писал(а):Да уж... Гришане надо заказать себе костюм вообще без молний, впрочем, как и остальным... Кстати, никогда не понимала, почему применяются именно молнии - быстро, удобно, но ведь, реально, не надежно
alaska писал(а):nixlu писал(а):Краньец молодец!!! в ТП никто на него не поставил на 1 место в прогнозе, кроме меня
Ну у меня он на четвертом, я в него верила Но я думала, он в лучшем случае будет второй.
Герцогиня писал(а):Почему-то мне кажется, что первая тройка такой и останется к концу сезона (не в баллах конечно, а по расположению.). Заранее извиняюсь, если я кого-то обидела, но я первая из обиженых
nixlu писал(а):Герцогиня писал(а):Почему-то мне кажется, что первая тройка такой и останется к концу сезона (не в баллах конечно, а по расположению.). Заранее извиняюсь, если я кого-то обидела, но я первая из обиженых
Добрый вечер!
Кофлеру, чтобы остаться на первом месте, важно наращивать отрыв от Шлири. Иначе упустит КМ, т.к. в Оберстдорфе и Планице Кофлер - не полетчик
NTL писал(а):Если кому-то нравится фортепианная музыка, сходите на ветку для общения - там есть такая ссылочка Заодно поможет расслабиться после неудачек своих любимцев
Герцогиня писал(а):Послесловие
Kamil Stoch (POL): Я опасался, что соревнования из-за погоды могут отменить, но слава богу, они состоялись. Мой второй прыжок был просто фантастическим. Соревнования в Закопане всегда для меня самые важные. Я не особенно хороший полётчик, поэтому Закопане это моя главная цель.
l
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0