hellion84 писал(а): Хотя на фоне федерального спортканала (и Губерниева в частности) Курдюков сильно выигрывает
На фоне Губерниева кто угодно выиграет, по-моему
hellion84 писал(а): Хотя на фоне федерального спортканала (и Губерниева в частности) Курдюков сильно выигрывает
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):О возвышенном - а ты ттт (в смысле, поплюй три раза или кулачки держи, или что там еще делают, а лучше все вместе )
Ты бы видела меня, Наталочка, когда я болею. Какие пассы я произвожу, как я шиплю, пыхчу, подвываю и причитаю, время от времени дудя в воображаемую дудочку Это не для слабонервных. Дети считают, что эта необходимая часть боления и им всё нравится, с удовольствием помогают А вот муж... Муж говорит, что он и меня вылечит, и всех вылечит... (с)
Герцогиня писал(а):Курдюков стал заговариваться, по-моему. Видно, для него прыжки уже стали перегрузом и он путается, кто где упал, кто где устал, кто где выиграл... А Кузьмин - ничего, только глазит время от времени, я его иногда боюсь.NTL писал(а):Надо же, сколько людей, столько и.. вкусов Для меня тембр голоса СК - один из самых успокаивающих...
Кузьмин, кстати, немного исправился, хоть какие-то эмоции появились! раньше вообще одна арифметика со статистикой были..
Герцогиня писал(а):hellion84 писал(а): Хотя на фоне федерального спортканала (и Губерниева в частности) Курдюков сильно выигрывает
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):последний ролик про стройку (кто не видел)....
http://www.youtube.com/watch?v=nCa5zl4Lac0
А вот спасибо, я не видел
Герцогиня писал(а):hellion84 писал(а): Хотя на фоне федерального спортканала (и Губерниева в частности) Курдюков сильно выигрывает
Есть такое дело. Но Кузьмин чаще. А может, он просто в этом сезоне чаще прыжки комментирует?dorriss писал(а):а я вот комменты Курдукова ловила на том, что они глазят и постоянно.... так ему иногда язык хочется выдернуть, когда он во время прыжка какую-нить каку (простите мне мой французский) скажет...
Герцогиня писал(а):А Курдюков? Начинает про что-то не относящееся к прыжкам рассказывать, бросает, забывает, вспоминает то, чего не было в природе
hellion84 писал(а):Герцогиня писал(а):hellion84 писал(а): Хотя на фоне федерального спортканала (и Губерниева в частности) Курдюков сильно выигрывает
В те годы, когда не было Евроспорта, приходилось смотреть "Спорт" в качестве единственной альтернативы, пересиливая свою нелюбовь к Губерниеву. А ведь и он тоже на Евроспорте начинал...
Герцогиня писал(а):akureyri писал(а):Меня Кузьмин реально утомил. Его комментарии отличаются практически нулевой информативностью. Он не озвучивает практически ничего, чего не видно и так на экране. Для радиотрансляции, наверное, нормально. Повторяется, произносит имя+фамилию полностью по несколько раз. Короче, ощущение, что просто пытается забить эфирное время.
А Курдюков? Начинает про что-то не относящееся к прыжкам рассказывать, бросает, забывает, вспоминает то, чего не было в природе... Меня вот это утомляет гораздо больше, чем посчёты всех этих поправок и компенсаций.
Но... у каждого свой вкус (сказал индус и женился на горилле). Шутка.
dorriss писал(а):Герцогиня писал(а):akureyri писал(а):Меня Кузьмин реально утомил. Его комментарии отличаются практически нулевой информативностью. Он не озвучивает практически ничего, чего не видно и так на экране. Для радиотрансляции, наверное, нормально. Повторяется, произносит имя+фамилию полностью по несколько раз. Короче, ощущение, что просто пытается забить эфирное время.
А Курдюков? Начинает про что-то не относящееся к прыжкам рассказывать, бросает, забывает, вспоминает то, чего не было в природе... Меня вот это утомляет гораздо больше, чем посчёты всех этих поправок и компенсаций.
Но... у каждого свой вкус (сказал индус и женился на горилле). Шутка.
вот уже не хотела, чтобы мой пост такие высказывания вызвал.... Я ЗА КУРДЮКОВА, Я ЗА КУЗЬМИНА, Я ЗА ЕВРОСПОРТ.... они абсолютно разные комментаторы и иногда хочется одного, иногда другого... а то можно вспомнить еще и комменты Твалтвадзе - (хоть это и не еврик был)
akureyri писал(а):dorriss писал(а):а то можно вспомнить еще и комменты Твалтвадзе -
Твалтвадзе незабываем!
dorriss писал(а):гуд.... что не говори, а сезон не такой уж и плохой... да, много где с погодой не везло... зато, имеется хоть какое-то разнообразие на отдельной взятых стартах...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0