akureyri писал(а):Герцогиня писал(а):А Курдюков? Начинает про что-то не относящееся к прыжкам рассказывать, бросает, забывает, вспоминает то, чего не было в природе
Меня раньше радовала манера Курдюкова заинтриговать зрителя :
"А вот Ян Матура. Ну, вы прекрасно помните инцидент с его участием. Морги.. вы, разумеется, знаете, что с ним случилось на прошлой неделе. Харри Олли.. Ну, все вы знаете этот последний скандал вокруг Олли - да что я вам буду говорить"
Но Кузьмин - это летаргический сон. Не должен комментарий на 99 процентов состоять из того, что зритель видит сам.
dorriss писал(а):Saburchik писал(а):dorriss писал(а):а мне в последнее время наш второй комментатор нравится больше (господи!!! я никогда не запомню его фамилии мне!) ...
Кузьмин, что ли? Или Терехов?
тот, что всегда подсчитывает результат прыгуна до официальных резов ФИСа.... и очень редко в этом ошибается, что крайне приятно... с ним все эти поправки не кажутся такими уж жуткими и непредсказуемыми в плане результативности прыжка....
Герцогиня писал(а):Мне сегодня показалось, что у Кофи после неудачной второй попытки глаза были на мокром месте? Или это от ветра?
Герцогиня писал(а):Ну, а в КОКе вернувшийся туда Хайбёк занялся своим привычным делом: победил шестерых норвежцев, заняв первое место! Что, собственно, лично меня не удивляет
Герцогиня писал(а):Морги твой - умничка. С 14-го на 3-е - тоже "не жук нагадил" (с) .
Герцогиня писал(а):hellion84 писал(а): Хотя на фоне федерального спортканала (и Губерниева в частности) Курдюков сильно выигрывает
На фоне Губерниева кто угодно выиграет, по-моему
Герцогиня писал(а):Вот оно:
1 Kofler, Andreas At 1049
2 Schlierenzauer, Gregor At 1046
3 Bardal, Anders No 1017
4 Stoch, Kamil Pl 876
5 Morgenstern, Thomas At 874
Пойнтнер правильно сказал: всё может повернуться в любую сторону. Три главных претендента в пространстве 32 очков Так что шаманим и ждём!Skazka писал(а):Герцогиня писал(а):Вот оно:
1 Kofler, Andreas At 1049
2 Schlierenzauer, Gregor At 1046
3 Bardal, Anders No 1017
4 Stoch, Kamil Pl 876
5 Morgenstern, Thomas At 874
Ой-ой-ой! Так недолго и лидерство потерять!
Ну слава богу! Появился Глеб и послышалась речь настоящего интеллигентного человека. А то всё простите, извините! Противно читатьГлеб Елфимов писал(а):Блин вот и просрал Кофлер весь свой отрыв
Герцогиня писал(а):Ну слава богу! Появился Глеб и послышалась речь настоящего интеллигентного человека. А то всё простите, извините! Противно читатьГлеб Елфимов писал(а):Блин вот и просрал Кофлер весь свой отрыв
Глеб Елфимов писал(а):Герцогиня писал(а):Ну слава богу! Появился Глеб и послышалась речь настоящего интеллигентного человека. А то всё простите, извините! Противно читатьГлеб Елфимов писал(а):Блин вот и просрал Кофлер весь свой отрыв
Вечно вы придираетесь ко мне) А вы бы на моем месте точно так же сказали
Герцогиня писал(а):Пойнтнер правильно сказал: всё может повернуться в любую сторону. Три главных претендента в пространстве 32 очков Так что шаманим и ждём!
Глеб Елфимов писал(а):Блин вот и просрал Кофлер весь свой отрыв
Без комментариевГлеб Елфимов писал(а):Герцогиня писал(а):Ну слава богу! Появился Глеб и послышалась речь настоящего интеллигентного человека. А то всё простите, извините! Противно читатьГлеб Елфимов писал(а):Блин вот и просрал Кофлер весь свой отрыв
Вечно вы придираетесь ко мне) А вы бы на моем месте точно так же сказали
Skazka писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Блин вот и просрал Кофлер весь свой отрыв
Я правильно понимаю, Глеб не за Кофи болеет?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0