Camarada писал(а):Ну Лена, ну что ему остановиться надо было?
Венера писал(а):Впечатляющий список сошедших.
Вообще, в плане сошедших генеральщиков этот Тур впечатляет.
Жалко, ЛА нет, а то бы уже вовсю шумели о французском заговоре.
Венера писал(а):мне кажется, что такие ситуации надо в правилах прописывать, как с теми же переездами, когда отрыв останавливают .
здесь же было 3,30 перед падением, 4 минуты ждали пока народ встанет и догребёт. Опять же шок определенный надо преодолеть.
А так мясорубка получается, а не спорт.
kirsh писал(а):в корне не согласен
это именно спорт и есть... а с какого перепугу отрыву вкалывавшему сотню км вдруг останавливаться?
переезд - это форс мажор не связанный с гонкой, а завал - гоночный, хочешь быть защищенным в группе от ветра - знай, что можешь попасть в завал, не хочешь - езжай в 20 м от группы, трать силы, но будь уверен, что никто тебя не завалит
Венера писал(а):kirsh писал(а):в корне не согласен
это именно спорт и есть... а с какого перепугу отрыву вкалывавшему сотню км вдруг останавливаться?
переезд - это форс мажор не связанный с гонкой, а завал - гоночный, хочешь быть защищенным в группе от ветра - знай, что можешь попасть в завал, не хочешь - езжай в 20 м от группы, трать силы, но будь уверен, что никто тебя не завалит
конечно, очень нормально-красивая ситуация, когда отрыву сообщают о большом завале и о выковыривающихся из леса генеральщиках и он начинает нестись вперед. Победа любой ценой
а если гонца сбивает машина випсопровождения-это форс-мажор или нормальная гонка?
собака зрителей под колесами?
Карпец, толкнувший Конту так, что он улетел в канаву?
Венера писал(а):конечно, очень нормально-красивая ситуация, когда отрыву сообщают о большом завале и о выковыривающихся из леса генеральщиках и он начинает нестись вперед. Победа любой ценой
а если гонца сбивает машина випсопровождения-это форс-мажор или нормальная гонка?
собака зрителей под колесами?
Карпец, толкнувший Конту так, что он улетел в канаву?
Camarada писал(а):Геродот, некрасиво прийти написать сюда один пост, который относится лично к Администратору. И свалить. Я сам против Жениного бана, с ним тупо интереснее, однако тот последнее время действительно много себе позволял. Очень много на личности переходил, писал нелицеприятные вещи постоянно, на ВЛ его бы тоже забанили. Для меня не является заслугой то, что кто-то смотрит вело больше, чем я. Для Кирилла я думаю тоже.
Все это к тому, что твой пост больше сам смахивает на провокацию и выглядит направленным на понижение репутации администрации здесь. Не знаю уж что ты там хотел написать, но это личный пост, он для ЛС.
Я понимаю, за что такие как вы недолюбливаете местную администрацию, но пацаны заслуживают уважения за то, что делают. Подзадолбала эта травля.
Иногда складывается впечатление, что главным своим достоинством "старички" считают то, что они старички. Хотя я знаю, что это не так, тема сродни "Сперва добейся".
BoyarED писал(а):Отар, основной посыл моего поста заключался в том, что результатов, больших достижений от наших велосипедистов можно будет ждать только тогда, когда будет отстроена какая-то начальная база. Займитесь сначала развитием детско-юношеского спорта и уже от этой печки и пляшите ! Пример наглядный есть- уже упоминавшаяся форма развития молодых спортсменов в Рабобанке. Но результатов сиюминутных не будет- нужно подождать, планомерно развиваясь, и придут тогда успехи. Вот даже в самом Рабо- сколько за всё время их существования они добились побед в ГК на ГТ? Ни одной если я не ошибаюсь? Но они растут планомерно и не за горами то время когда добьются поставленных целей. А не меняют каждый год шило на мыло, как предлогают Тинькофф и гражданин под ником Любитель. Смени Чмиля и всё- победы посыплются на нас как из рога изобилия? Нет, не будет так. А кстати, в 2009-2010гг, команда добилась достаточно серьёзных успехов, с тем же Чмилём- а ведь это первые годы существования команды.
P. S. Я не ратую за Чмиля- мне без разницы как фамилия у президента команды- просто ребята не с того начинают.
Геродот писал(а):Camarada писал(а):Геродот, некрасиво прийти написать сюда один пост, который относится лично к Администратору. И свалить. Я сам против Жениного бана, с ним тупо интереснее, однако тот последнее время действительно много себе позволял. Очень много на личности переходил, писал нелицеприятные вещи постоянно, на ВЛ его бы тоже забанили. Для меня не является заслугой то, что кто-то смотрит вело больше, чем я. Для Кирилла я думаю тоже.
Все это к тому, что твой пост больше сам смахивает на провокацию и выглядит направленным на понижение репутации администрации здесь. Не знаю уж что ты там хотел написать, но это личный пост, он для ЛС.
Я понимаю, за что такие как вы недолюбливаете местную администрацию, но пацаны заслуживают уважения за то, что делают. Подзадолбала эта травля.
Иногда складывается впечатление, что главным своим достоинством "старички" считают то, что они старички. Хотя я знаю, что это не так, тема сродни "Сперва добейся".
Тебе потружусь ответить. Почитывал я этот форум- но не более. А писать - не писал, потому что компания неподходящая. Ну, а когда идиотизм на данном ресурсе перешел все рамки - решил высказаться. И мне плевать кто и как ко мне относится.
kirsh писал(а):Венера писал(а):мне кажется, что такие ситуации надо в правилах прописывать, как с теми же переездами, когда отрыв останавливают .
здесь же было 3,30 перед падением, 4 минуты ждали пока народ встанет и догребёт. Опять же шок определенный надо преодолеть.
А так мясорубка получается, а не спорт.
в корне не согласен
Camomile писал(а):Согласен с Геродотом. ЧСВ некоторых личностей, переходящее в неадекватность, убивает форум. Осталось наверное человека три, которых интересно читать.
А вместо бана типков типа Торнантика банятся интересные люди.
Геродот писал(а):Тебе потружусь ответить. Почитывал я этот форум- но не более. А писать - не писал, потому что компания неподходящая. Ну, а когда идиотизм на данном ресурсе перешел все рамки - решил высказаться. И мне плевать кто и как ко мне относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0