Tornantik писал(а):Каков ян, в свои 45 на главной странице евроспорта сейчас красуется, в топе
ой я думал он старше, такой хомяк
Ну я не сказал бы,что прямо хомяк. Нормально выглядит Ян
Tornantik писал(а):Каков ян, в свои 45 на главной странице евроспорта сейчас красуется, в топе
ой я думал он старше, такой хомяк
mjk16 писал(а):если ты про Женю, то я жду хоть один его пост по делу, цитируйте, не стесняйтесь...
ЛАЙТ писал(а):mjk16 писал(а):если ты про Женю, то я жду хоть один его пост по делу, цитируйте, не стесняйтесь...
Нормально... Выходит, ни одного поста по делу не набил, ах.
mjk1616 писал(а):Да, в целом согласен, дело не в Чмилле, нет гарантии, что кто-то новый не будет грабить... это скорее менталитет такой.. Но пока команда работает, как машина для зарабатывания денег у менеджеров ничем хорошим это не светит. Не хватает поддерживающих проектов, тут с Ромой согласен... ну а насчет Рабо, то там конечно ГТ пока не брали, но вот гонщиков вырастили таких, которых нам пока даже не снилось... теперь даже сами не знают куда их девать, денег не хватает всех в команде оставить...
П.С. Игорь, хотелось бы тебя чаще в обсуждении видеть, интересно общаться, жаль что так мало появляешься... Понимаю, что в основном тут разговор ни о чем идет, но если начать, то другие продолжат...
Sky13 писал(а):Всем привет...буду новеньким...
Вело смотрю с Тура 2004, как раз когда Феклер (тогда еще Томас ВоклЕр ) геройствовал в желтом История имеет свойство повторяться...
С момента образования проекта Sky pro cycling, болею и поддерживаю эту команду, наверное сказалась давняя детская любовь к Британии
Как думаете, в свете последних печальных событий для Геса, сможет ли Л.Л.Санчес стать лидером Рабо? Хотя я надеюсь конечно, что после дня отдыха, как раз к Луиз Ардиден, Роберт будет в порядке...
morientas писал(а):У нас есть сайты, где по русски после этапа можно прочитать о всех основных событиях?
mjk1616 писал(а):Sky13 писал(а):Всем привет...буду новеньким...
Вело смотрю с Тура 2004, как раз когда Феклер (тогда еще Томас ВоклЕр ) геройствовал в желтом История имеет свойство повторяться...
С момента образования проекта Sky pro cycling, болею и поддерживаю эту команду, наверное сказалась давняя детская любовь к Британии
Как думаете, в свете последних печальных событий для Геса, сможет ли Л.Л.Санчес стать лидером Рабо? Хотя я надеюсь конечно, что после дня отдыха, как раз к Луиз Ардиден, Роберт будет в порядке...
приветствуем! еще со вчерашнего дня ждал твоего поста...
Радует, что есть поклонник Тим Скай среди нас теперь... кто в Скае больше всех нравится? может Хаген и Томас??...
Гес уже сейчас в порядке о чем и заявил в интервью... Он единоличный лидер, все работали и будут работать на него.
Bosfan писал(а):Лично для меня вчерашняя ситуация в целом очень неприятна. Не моу считать полностью заслуженной желтую майку Феклера и победу отрыва. Ты говоришь "вкалывавшему отрыву". А гонщики в пелотоне не вкалывали столько же? Их на автобусе везли, но ведь они практически остановились, чтобы застрявшие и отставшие из-за завала смогли добрать. Понимаю.отрыв всего несколько человек, а в пелотоне много. И тем не менее, пелотон же притормозил ход, а отрыв нет. И сразу добавилось 4 минуты. Немногим больше в итоге не хватило до отрыва.
Sky13 писал(а):mjk1616 писал(а):Sky13 писал(а):Всем привет...буду новеньким...
Радует, что есть поклонник Тим Скай среди нас теперь... кто в Скае больше всех нравится? может Хаген и Томас??...
Гес уже сейчас в порядке о чем и заявил в интервью... Он единоличный лидер, все работали и будут работать на него.
Виггинс, как лидер и в доску британец - на первом безоговорочном месте
А дальше, конечно, Хаген и остальные ребята, такие как Томас, Свифт и многие другие
Прекрасные новости, последнее что я читал про Геса просто, это его интервью после СуперБесс, где он выпал и чувствовал себя ужасно.
mjk1616 писал(а):Sky13 писал(а):mjk1616 писал(а):Sky13 писал(а):Всем привет...буду новеньким...
Виггинс, как лидер и в доску британец - на первом безоговорочном месте
А дальше, конечно, Хаген и остальные ребята, такие как Томас, Свифт и многие другие
Прекрасные новости, последнее что я читал про Геса просто, это его интервью после СуперБесс, где он выпал и чувствовал себя ужасно.
да, интервью было очень эмоцинальным... но вроде все налаживается и Гесинк вчера даже улыбался на награждении...
кстати если хочешь подробнее следить за делами Рабо, то советую официалку Раб, там они даже кто что поел описывают...
и еще вопрос, откуда о форуме узнал?
kirsh писал(а):Bosfan писал(а):Лично для меня вчерашняя ситуация в целом очень неприятна. Не моу считать полностью заслуженной желтую майку Феклера и победу отрыва. Ты говоришь "вкалывавшему отрыву". А гонщики в пелотоне не вкалывали столько же? Их на автобусе везли, но ведь они практически остановились, чтобы застрявшие и отставшие из-за завала смогли добрать. Понимаю.отрыв всего несколько человек, а в пелотоне много. И тем не менее, пелотон же притормозил ход, а отрыв нет. И сразу добавилось 4 минуты. Немногим больше в итоге не хватило до отрыва.
а вот тут не надо грешное с праведным мешать
если бы хотел - пелотон легко догнал бы отрыв, дистанции было более чем достаточно...
вопрос в том, что это никому не надо было
лотто не потянули, а остальные не хотели работать... вот и весь вопрос
Эвенгар писал(а):О май гадбл. (с)
Конта прервал тренировку сегодня. Колено болит. Сам говорит,что это явно нехороший знак. Завтра еще лед будут прикладывать.
Короче- грустно,девицы. Шлек-победитель. Печаль,печаль.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):О май гадбл. (с)
Конта прервал тренировку сегодня. Колено болит. Сам говорит,что это явно нехороший знак. Завтра еще лед будут прикладывать.
Короче- грустно,девицы. Шлек-победитель. Печаль,печаль.
не ссы! все еще впереди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0