Camarada писал(а):Олег, я тебе завидую в Донецке не настолько интересный матч был. :(
Это точно
Видеть вживую победу любимой сборной в таком драматическом матче, еще и в итальянском секторе (на 80%) - это нечто!
Матч, конечно, стоил мне большого количества нервов, но оно того стоило.
Англичане как начали в середине овертайма что-то петь про Балотелли (подозреваю, не самое приятное), так и пели пока Марио пенальти не забил
Еще бы интересно узнать, был ли офсайд у Ночерино, когда тот забил. А то на стадионе повтора того эпизода так и не показали, что сразу же наталкивает на определенные мысли.
Что же, против немцев будет невероятно сложно. Они и при прочих равных были бы фаворитами, а, учитывая, что у них будет на 2 дня больше для восстановления, плюс Италия после 120 минут против Англии - так тем более. Но ничего, Италия умеет выкручиваться из самых сложных ситуаций. Надеюсь, так получится и в этот раз. В 2006 Германия тоже фаворитом считалась. И тогда команды подарили просто потрясающий по качеству игры матч (один из лучших, которые я вообще видел в жизни в прямом эфире), еще и с такой драматической развязкой! Надеюсь, так будет и в этот раз. Италия-Германия - это всегда очень круто
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин