Oleh92 писал(а):Еще бы интересно узнать, был ли офсайд у Ночерино, когда тот забил. А то на стадионе повтора того эпизода так и не показали, что сразу же наталкивает на определенные мысли.
Руньчик писал(а):Скажите, когда вы пишите "надеюсь будет как в 2006". На чем основываются ваши надежды?
Санёк писал(а):Был офсайд с Победой!
Bosfan писал(а):Поздравляю Олега, Аллу и всех, кто болел за Италию с победой
Руньчик писал(а):Назовем тогда не надеждой, а оптимизмом
Oleh92 писал(а):Блин, Руня, я понимаю, что все, за кого ты болел, повылетали. Но зачем же вот это брызганье желчью? Тебе легче от этого?
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Назовем тогда не надеждой, а оптимизмом
Очень важное и существенное замечание. Я бы еще добавил, что Руни форвард, но ни в коем случае не нападающий. Это ж совсем разные вещи
Руньчик писал(а):Скажите, когда вы пишите "надеюсь будет как в 2006". На чем основываются ваши надежды? Я считаю, немцы тогда были фаворитиками. Сейчас же, да, они чистые фавориты. Не думаю, что итальянцы опираясь лишь на пирло и буффона, смогут пройти немцев. Ну разве что они, благодаря болоту, смогут рассмешить защиту германии и вкатить один гол
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):
Хотя я больше склоняюсь к надежде)
Бггг кой кого они и того лишили
Руньчик писал(а):Ну да. Но тут я благодарен общему мнению. Англия не была фаворитом, даже темной лошадкой. Поэтому и вылет ее не столь трагичен, но и не приятен.
Санёк писал(а):Paradox писал(а):Это точно
Я смотрю вы тут все смайлики любите ))) без них никуда
Артурчик бог смайликов и самый большой любитель развёрнутых постов + нестирание цитат короче отличный парниша
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Скажите, когда вы пишите "надеюсь будет как в 2006". На чем основываются ваши надежды? Я считаю, немцы тогда были фаворитиками. Сейчас же, да, они чистые фавориты. Не думаю, что итальянцы опираясь лишь на пирло и буффона, смогут пройти немцев. Ну разве что они, благодаря болоту, смогут рассмешить защиту германии и вкатить один гол
странные у тя какието вопросы ...а что прикажете болельщикам Италии делать/думать/на что надеяться??
Тыж голландцам ещё до начала турнира медали золотые вешал--на чём основывался??на отборочке/товарняках??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0