25 июн 2012, 18:40
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Ну да. Но тут я благодарен общему мнению. Англия не была фаворитом, даже темной лошадкой. Поэтому и вылет ее не столь трагичен, но и не приятен.
хз шо этой Англии не хватает... Как черную лошадку я их точно в уме держал...
25 июн 2012, 18:43
Руньчик писал(а):Ну, некоторые могут застрелиться)
Выходит что италия живет только надеждой.
25 июн 2012, 18:50
Руньчик писал(а):Заляпал да? Блин, Олег, прости пожалуйста)
Та я ж уже давно писал. После сезона дьяволов, я уже спокойно смотрел евро начиная с матча апельсинок против португальцев. Не, конечно, все эмоции остались, но огромного расстройства, как скажем в 2010 году или сейчас в мае, точно нет.
Я просто поинтересовался. Откуда оптимизм и все такое. Правда интересно.
П.с. "итальянцы заслужили! Пирло снова был великолепен, к тому же перевернул серию пенальти. Пожалуй, в мировом футболе нет второго такого игрока, который мог бы превратить команду из крутого вратаря, 7 посредственностей, психа и гомофоба в полуфиналиста Евро" (с)
25 июн 2012, 19:05
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Ну, некоторые могут застрелиться)
Застрелиться? Нее, это к поклонникам бейбегишников. Скуадра Адзурра по-прежнему на турнире, повода не вижу)
Да, это только Руня может жить уверенностью, которой на самом деле взяться неоткуда (это насчет Голландии) и которую никто кроме него не видит
25 июн 2012, 19:11
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Заляпал да? Блин, Олег, прости пожалуйста)
Та я ж уже давно писал. После сезона дьяволов, я уже спокойно смотрел евро начиная с матча апельсинок против португальцев. Не, конечно, все эмоции остались, но огромного расстройства, как скажем в 2010 году или сейчас в мае, точно нет.
Я просто поинтересовался. Откуда оптимизм и все такое. Правда интересно.
П.с. "итальянцы заслужили! Пирло снова был великолепен, к тому же перевернул серию пенальти. Пожалуй, в мировом футболе нет второго такого игрока, который мог бы превратить команду из крутого вратаря, 7 посредственностей, психа и гомофоба в полуфиналиста Евро" (с)
Упаси Боже. У меня отличное настроение, мне как-то пофигу. Просто мне непонятно такое поведение. Ну да ладно, это твой выбор. К этому уже все привыкли.
Что-то не заметно. Сложилось впечатление, что Италия вчера здорово макнула лицом в грязь самолюбие многих поклонников Англии (много где такое заметил), в том числе и тебя.
Я вот, правда, не знаю, откуда оптимизм у поклонников Англии перед каждым крупным турниром берется, учитывая, что Англия на них лажает с завидным постоянством.
Ну вот, получается бейбегишники вчера проиграли команде "7 посредственностей, психа и гомофоба". Это еще раз к вопросу о том, у кого больше поводов застрелиться.
25 июн 2012, 19:31
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Скажите, когда вы пишите "надеюсь будет как в 2006". На чем основываются ваши надежды? Я считаю, немцы тогда были фаворитиками. Сейчас же, да, они чистые фавориты. Не думаю, что итальянцы опираясь лишь на пирло и буффона, смогут пройти немцев. Ну разве что они, благодаря болоту, смогут рассмешить защиту германии и вкатить один гол
странные у тя какието вопросы...а что прикажете болельщикам Италии делать/думать/на что надеяться??
![]()
Тыж голландцам ещё до начала турнира медали золотые вешал--на чём основывался??на отборочке/товарняках??
Ну, некоторые могут застрелиться) насчет думать - тут не знаю. И наконец надеяться - тут, ты прав. На светлое будущее. Выходит что италия живет только надеждой.
Да. На отборочном турнире. На том, что они вице-чемпионы мира, на том, что состав почти такой же, как и 2 года назад, на том, что в команде есть лучшие бомбардиры сильнейшей и одной из сильнейших лиг в Европе.
25 июн 2012, 19:35
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Ну, некоторые могут застрелиться)
Застрелиться? Нее, это к поклонникам бейбегишников. Скуадра Адзурра по-прежнему на турнире, повода не вижу)
Да, это только Руня может жить уверенностью, которой на самом деле взяться неоткуда (это насчет Голландии) и которую никто кроме него не видит
Ну, я то конечно не маур) но тоже чем то особенный) к тому же, если не видишь ты, это не значит что не видят и другие)
25 июн 2012, 19:58
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Скажите, когда вы пишите "надеюсь будет как в 2006". На чем основываются ваши надежды? Я считаю, немцы тогда были фаворитиками. Сейчас же, да, они чистые фавориты. Не думаю, что итальянцы опираясь лишь на пирло и буффона, смогут пройти немцев. Ну разве что они, благодаря болоту, смогут рассмешить защиту германии и вкатить один гол
странные у тя какието вопросы...а что прикажете болельщикам Италии делать/думать/на что надеяться??
![]()
Тыж голландцам ещё до начала турнира медали золотые вешал--на чём основывался??на отборочке/товарняках??
Ну, некоторые могут застрелиться) насчет думать - тут не знаю. И наконец надеяться - тут, ты прав. На светлое будущее. Выходит что италия живет только надеждой.
Да. На отборочном турнире. На том, что они вице-чемпионы мира, на том, что состав почти такой же, как и 2 года назад, на том, что в команде есть лучшие бомбардиры сильнейшей и одной из сильнейших лиг в Европе.
неверно..Италия и её болелы живут игрой своей сборной...спорт штука очень непредсказуемая..поэтому кто выйдет в финал-большой вопрос(в обоих поединках)..ты тоже не уверен,нет, пениться то конеш скока угодно можешь=понимаю =это главная твоя черта всей дискуссии, но палец ты на отсечение не даш что Германия пройдёт в финал
![]()
ну Италия отборочку тоже нехворавши прошла,лидеров куча во всех линиях..и то что нам любой соперник на любом турнире ВСЕГДА по зубам!!= история об этом ярко выраженно отображает(хотя конеш ты дальше МЮ или Сити ничё не видешь
).А что получится -посмотрим!Удачи обоим командам!Думаю матч получится великолепным
25 июн 2012, 19:59
Руньчик писал(а):О, поверь мне) чтобы задеть мое самолюбие надо очень постараться. И когда это у кого-то получается, чесслово, я уж точно не задаю невинных вопросов про оптимизм и надежду)
Так да) я же даже не спорю по этому пункту) проиграли семерым и далее по тексту)
25 июн 2012, 20:02
Руньчик писал(а):Бла-бла-бла и куча смайликов) хотя вот к надежде добавилась еще история) хотя мне вот удивительно. Если на любом турнире любой соперник италии ей ВСЕГДА по зубам, то почему они не выиграли все чемпионаты европы и мира? Или это отображено в какой то другой истории?)
25 июн 2012, 20:05
Руньчик писал(а):Бла-бла-бла и куча смайликов) хотя вот к надежде добавилась еще история) хотя мне вот удивительно. Если на любом турнире любой соперник италии ей ВСЕГДА по зубам, то почему они не выиграли все чемпионаты европы и мира? Или это отображено в какой то другой истории?)
25 июн 2012, 20:13
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Бла-бла-бла и куча смайликов) хотя вот к надежде добавилась еще история) хотя мне вот удивительно. Если на любом турнире любой соперник италии ей ВСЕГДА по зубам, то почему они не выиграли все чемпионаты европы и мира? Или это отображено в какой то другой истории?)
Именно. Слава Богу, история настолько богатая, что гордиться есть чем.
И она, эта история, доказывает, что Италия МОЖЕТ обыграть любого соперника, а не что она обязательно должна это сделать. Это только у тебя голландцы "как 2 пальца" выйдут из группы Б, а на деле - 0 очков и "давай досвидания"
25 июн 2012, 20:18
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Бла-бла-бла и куча смайликов) хотя вот к надежде добавилась еще история) хотя мне вот удивительно. Если на любом турнире любой соперник италии ей ВСЕГДА по зубам, то почему они не выиграли все чемпионаты европы и мира? Или это отображено в какой то другой истории?)
пипец... Потому что это спорт!и на крупных турнирах против них тоже не нубы играют...
А доказывать итальянцам ничего не надо их не напрасно всегда в лидеры записывают... Да и подтверждают они это делом тоже регулярно...
25 июн 2012, 20:24
25 июн 2012, 20:25
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Бла-бла-бла и куча смайликов) хотя вот к надежде добавилась еще история) хотя мне вот удивительно. Если на любом турнире любой соперник италии ей ВСЕГДА по зубам, то почему они не выиграли все чемпионаты европы и мира? Или это отображено в какой то другой истории?)
И она, эта история, доказывает, что Италия МОЖЕТ обыграть любого соперника, а не что она обязательно должна это сделать. Это только у тебя голландцы "как 2 пальца" выйдут из группы Б, а на деле - 0 очков и "давай досвидания"
вот Руня здесь кроется ответ "на твои бла-бла-бла"![]()
не всеж приезжают на Чемпионаты, чтоб так легко даться Итальянцам на зубы,, др.тоже ведь хотят побеждать и усердно пашут, чтоб что-то выиграть+попасть в историю
25 июн 2012, 20:26
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Бла-бла-бла и куча смайликов) хотя вот к надежде добавилась еще история) хотя мне вот удивительно. Если на любом турнире любой соперник италии ей ВСЕГДА по зубам, то почему они не выиграли все чемпионаты европы и мира? Или это отображено в какой то другой истории?)
пипец... Потому что это спорт!и на крупных турнирах против них тоже не нубы играют...
А доказывать итальянцам ничего не надо их не напрасно всегда в лидеры записывают... Да и подтверждают они это делом тоже регулярно...
25 июн 2012, 20:27
Руньчик писал(а):Ребята, приношу свои глубочайшие извинения. Это все из-за школы. Я наверное пропустил урок, где обьясняли, что может и всегда - это одно и то же)
25 июн 2012, 20:30
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):О, поверь мне) чтобы задеть мое самолюбие надо очень постараться. И когда это у кого-то получается, чесслово, я уж точно не задаю невинных вопросов про оптимизм и надежду)
Так да) я же даже не спорю по этому пункту) проиграли семерым и далее по тексту)
Так ты вопросы поклонникам Италии задаешь, а не самой команде, которая, как мне кажется, задела твое самолюбие.
Надо совсем ничего не понимать в футболе, чтобы считать, например, ДеРосси или Кассано посредственностями.
25 июн 2012, 20:31
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Бла-бла-бла и куча смайликов) хотя вот к надежде добавилась еще история) хотя мне вот удивительно. Если на любом турнире любой соперник италии ей ВСЕГДА по зубам, то почему они не выиграли все чемпионаты европы и мира? Или это отображено в какой то другой истории?)
вот Руня здесь кроется ответ "на твои бла-бла-бла"![]()
не всеж приезжают на Чемпионаты, чтоб так легко даться Итальянцам на зубы,, др.тоже ведь хотят побеждать и усердно пашут, чтоб что-то выиграть+попасть в историю
Ну вот. Теперь сложилось впечатление, что все приезжают ради итальянцев:)
25 июн 2012, 20:31
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Ребята, приношу свои глубочайшие извинения. Это все из-за школы. Я наверное пропустил урок, где обьясняли, что может и всегда - это одно и то же)
а ты её уже закончил?..ну никогда не поздно пройти повторный курс...а вообще просто литературу читай, смотря видики ты понимать людей лучше не начнёшь