Руньчик писал(а):Заляпал да? Блин, Олег, прости пожалуйста)
Та я ж уже давно писал. После сезона дьяволов, я уже спокойно смотрел евро начиная с матча апельсинок против португальцев. Не, конечно, все эмоции остались, но огромного расстройства, как скажем в 2010 году или сейчас в мае, точно нет.
Я просто поинтересовался. Откуда оптимизм и все такое. Правда интересно.
П.с. "итальянцы заслужили! Пирло снова был великолепен, к тому же перевернул серию пенальти. Пожалуй, в мировом футболе нет второго такого игрока, который мог бы превратить команду из крутого вратаря, 7 посредственностей, психа и гомофоба в полуфиналиста Евро" (с)
Упаси Боже. У меня отличное настроение, мне как-то пофигу. Просто мне непонятно такое поведение. Ну да ладно, это твой выбор. К этому уже все привыкли.
Что-то не заметно. Сложилось впечатление, что Италия вчера здорово макнула лицом в грязь самолюбие многих поклонников Англии (много где такое заметил), в том числе и тебя.
Я вот, правда, не знаю, откуда оптимизм у поклонников Англии перед каждым крупным турниром берется, учитывая, что Англия на них лажает с завидным постоянством.
Ну вот, получается бейбегишники вчера проиграли команде "7 посредственностей, психа и гомофоба". Это еще раз к вопросу о том, у кого больше поводов застрелиться.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин