GAN писал(а):Не, Руньчик, мы ещё поборемся.
по ходу уже не) твоих не пустили, мои оранжевые уезжают) лично у меня одна надежда на Руню и Ко) его хет-трик в финале - и сезон не такой уж и говеный будет)
GAN писал(а):Не, Руньчик, мы ещё поборемся.
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Не, Руньчик, мы ещё поборемся.
по ходу уже не) твоих не пустили, мои оранжевые уезжают) лично у меня одна надежда на Руню и Ко) его хет-трик в финале - и сезон не такой уж и говеный будет)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Не, Руньчик, мы ещё поборемся.
Блин. Я про Евролигу Афинчика. Я сейчас как раз с тобой играю.
Руньчик писал(а):гыгы)) хорваты обыгрывают испанцев, италия ирландию))
Руньчик писал(а):гыгы)) хорваты обыгрывают испанцев, италия ирландию))
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):гыгы)) хорваты обыгрывают испанцев, италия ирландию))
Конспираторы уже смакуют возможные варианты хода матча. Желательно, чтоб 0-2 или 0-3 в пользу хорватов после первого тайма и героический кам-бек с голом Касильяса с углового на 93 минуте
Всем приятных заговоров, хороших и разных
Руньчик писал(а):Руньчик писал(а):гыгы)) хорваты обыгрывают испанцев, италия ирландию))
я себе макарошки разогревал и мысля пришла) а сколько испанцы и хорваты должны друг другу накидать, что макарошки(не те что я разогревал) не вышли?)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Руньчик писал(а):гыгы)) хорваты обыгрывают испанцев, италия ирландию))
я себе макарошки разогревал и мысля пришла) а сколько испанцы и хорваты должны друг другу накидать, что макарошки(не те что я разогревал) не вышли?)
Ну 2-2 же, по старой доброй традиции 2004 года При 1-1 там еще варианты Хорватия/Италия
Руньчик писал(а):Руньчик писал(а):гыгы)) хорваты обыгрывают испанцев, италия ирландию))
я себе макарошки разогревал и мысля пришла) а сколько испанцы и хорваты должны друг другу накидать, что б макарошки(не те что я разогревал) не вышли?)
Руньчик писал(а):сколько ты там накидал мне?
GAN писал(а):Любая ничья начиная от 2-2 и далее.
Ты мне в первом 5 сухих. Я тебе после половины ответного вроде 4 сухих.
podolyanin писал(а):...а еще я высчитал - Дания-Германия 4-3...и тоже оба ни от кого независит
Bosfan писал(а):А мне вот интересно: теперь, когда апельсинки уже "прижаты к канатам", Ван Марвийк выпустит наконец в стартовом составе против португалов сразу в паре Ван Перси и Хунтелаара? По-моему, это надо было сделать еще в первом туре с Данией...
exfinic писал(а):Я просто не думаю, что в Хунтеларе дело. С Данией голландцы разбазарили моментов на парочку разгромов, просто никаким местом мяч не летел в ворота. А немцы укатали именно в полузащите, т.е. лишний нападающий только отнял бы еще одного игрока с середины. Атакующая линия блестящая, Снайдер-Роббен-Аффелай самостоятельно могут решать исход любого матча, да еще и при Ван Перси на острие. Но немцы до этого "острия" никого не подпускали.
Руньчик писал(а):Финя, а сколько Афелай игр отыграл за Барсу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0