Афинчик писал(а):Вот погодка подкачала, жаль крыша не закрывается
На Олимпийском сделали закрывающуюся. В Донецке как-то тропические ливни предусмотреть забыли...
Афинчик писал(а):Вот погодка подкачала, жаль крыша не закрывается
exfinic писал(а):Афинчик писал(а):Вот погодка подкачала, жаль крыша не закрывается
На Олимпийском сделали закрывающуюся. В Донецке как-то тропические ливни предусмотреть забыли...
Жанар писал(а):А как же "Матч состоится в любую погоду"?
exfinic писал(а):Афинчик писал(а):Вот погодка подкачала, жаль крыша не закрывается
GAN писал(а):exfinic писал(а):Афинчик писал(а):Вот погодка подкачала, жаль крыша не закрывается
Вроде слышал, что крыша есть только на Варшавском стадионе. Из тех которые ЕВРО принимают.
Помоему это впервые когда из-за погоды если не вообще из-за чего либо останавливают матч финального турнра ЧЕ или ЧМ.
FischkaLV писал(а):Жанар писал(а):А как же "Матч состоится в любую погоду"?
Исключения таки бывают.
Афинчик писал(а):Жанар писал(а):А как же "Матч состоится в любую погоду"?
дак его и не отменили ещё, главное чтобы газон выдержал....
exfinic писал(а):Дык я ж говорю, долина реки Меконг - такое у нас не часто увидишь...
GAN писал(а):exfinic писал(а):Дык я ж говорю, долина реки Меконг - такое у нас не часто увидишь...
Это что еще за украинский Меконг?
exfinic писал(а):GAN писал(а):exfinic писал(а):Дык я ж говорю, долина реки Меконг - такое у нас не часто увидишь...
Это то, что сейчас на поле творится
FischkaLV писал(а):exfinic писал(а):GAN писал(а):exfinic писал(а):Дык я ж говорю, долина реки Меконг - такое у нас не часто увидишь...
Это то, что сейчас на поле творится
Во время исполнения "Марсельезы" громыхнуло. К чему бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0