А весь в оранжевом точно Руньчик был
exfinic писал(а):GAN писал(а):exfinic писал(а):Дык я ж говорю, долина реки Меконг - такое у нас не часто увидишь...
Это что еще за украинский Меконг?
Это то, что сейчас на поле творится
GAN писал(а):Они могут не уложить до официального начала матча Швеция-Англия.
У кого шустрый инет, что про начало следующего матча пишут?
Афинчик писал(а):А с чего его должны откладывать, матч то в Киеве будет проходить
GAN писал(а):Афинчик писал(а):А с чего его должны откладывать, матч то в Киеве будет проходить
Ну ведь для чего то не играют все матчи одного дня в одно время, кроме 3-его тура. В ЛЧ и ЛЕ стараются тоже матчи азводить по времени.
А зимой NFL смотрел. Там первый матч задерживался и второй начали только когда в первом прозвучал финальный свисток.
GAN писал(а):Афинчик писал(а):А с чего его должны откладывать, матч то в Киеве будет проходить
Ну ведь для чего то не играют все матчи одного дня в одно время, кроме 3-его тура. В ЛЧ и ЛЕ стараются тоже матчи азводить по времени.
А зимой NFL смотрел. Там первый матч задерживался и второй начали только когда в первом прозвучал финальный свисток.
Руньчик писал(а):вот зачем воронин на поле? я его 2 раза лишь видел за тайм. и то, лишь благодаря операторам
Афинчик писал(а):
А весь в оранжевом точно Руньчик был
Руньчик писал(а):вот зачем воронин на поле? я его 2 раза лишь видел за тайм. и то, лишь благодаря операторам
FischkaLV писал(а):Руньчик писал(а):вот зачем воронин на поле? я его 2 раза лишь видел за тайм. и то, лишь благодаря операторам
А остальных ты видишь без помощи операторов?
Bobotkov писал(а):Да погода подкачала!
Руни собалезнования!Хотя шансы есть!
Афинчик писал(а):GAN писал(а):Они могут не уложить до официального начала матча Швеция-Англия.
У кого шустрый инет, что про начало следующего матча пишут?
А с чего его должны откладывать, матч то в Киеве будет проходить
Poet писал(а):Успеют .Донбас арена на склоне стоит Там с дренажом нет вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0