Руньчик писал(а):вот зачем воронин на поле? я его 2 раза лишь видел за тайм. и то, лишь благодаря операторам
Ну это наверновас услышали и поменяли...А про дренаж меня.
Руньчик писал(а):вот зачем воронин на поле? я его 2 раза лишь видел за тайм. и то, лишь благодаря операторам
Жанар писал(а):У нас комментаторы говорят перенесут матч, если понадобится
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):вот зачем воронин на поле? я его 2 раза лишь видел за тайм. и то, лишь благодаря операторам
Зачем Назаренко на поле. Если на французов, да по такой погоде, нужен Ротань.
Типа навязывать силовую борьбу. Защитникам. Хотя скоростной Девич куда уместнее для контратак.
Середина разочаровывает.
Poet писал(а):Руньчик писал(а):вот зачем воронин на поле? я его 2 раза лишь видел за тайм. и то, лишь благодаря операторам
Ну это наверновас услышали и поменяли...А про дренаж меня.
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):У нас комментаторы говорят перенесут матч, если понадобится
в казахастан перенесут?
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):У нас комментаторы говорят перенесут матч, если понадобится
в казахастан перенесут?
Вместе со стадионом?
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):У нас комментаторы говорят перенесут матч, если понадобится
в казахастан перенесут?
Вместе со стадионом?
Руньчик писал(а):та стадик нафиг им) у них там своя казахшахтердонбасарена)
Афинчик писал(а):Украина в защите в статическом положение находится, то ли физика, то ли техника, но что то не то в украинском королевстве.....в атаке получше получается
GAN писал(а):Руньчик писал(а):та стадик нафиг им) у них там своя казахшахтердонбасарена)
Я у них только Медео знаю.
GAN писал(а):Руньчик писал(а):та стадик нафиг им) у них там своя казахшахтердонбасарена)
FischkaLV писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):та стадик нафиг им) у них там своя казахшахтердонбасарена)
Я помню, "Кайрат" в союзном чеммпионате играл... Так что в Алматы какой-то стадион точно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0