Oleh92 писал(а):Думаю, за что игрокам Интера должно быть стыдно перед своими болельщиками, а за что - нет, решать не тебе как фанату Юве
Вот только не надо говорить, что тебе понравилось, как отдавались игре игроки Интера после 2 гола.
Oleh92 писал(а):Думаю, за что игрокам Интера должно быть стыдно перед своими болельщиками, а за что - нет, решать не тебе как фанату Юве
Oleh92 писал(а):Юра, ну ты как болельщик Юве, проваливающего второй сезон подряд, лучше бы просто помолчал
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Думаю, за что игрокам Интера должно быть стыдно перед своими болельщиками, а за что - нет, решать не тебе как фанату Юве
Вот только не надо говорить, что тебе понравилось, как отдавались игре игроки Интера после 2 гола.
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Юра, ну ты как болельщик Юве, проваливающего второй сезон подряд, лучше бы просто помолчал
Я после поражений Ювентуса никогда не говорю фраз, типа твоих: А помните, как мы обыграли вас в том году Если проиграли, так прими это, а не пытайся поддеть болельщиков Милана прошлыми неудачами их клуба.
Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Интер наказан! Форца Милан!!!
Наверно кто-то слишком рано забыл кто последние 5 лет был чемпионом Италии и с какими счетами заканчивались Дерби в предыдущем сезоне.
Может вспомним 2001 год? если на то уж пошло.)) 0-6 не забыл?)
Ну 2001 год это действительно было уж очень давно. А 0-4 и 0-2 - еще довольно недавно
Paradox писал(а):Тогда уж на то пошло, не будем вспоминать то, что было будем смотреть на то, что есть сейчас. 3-0 )
Oleh92 писал(а):Да просто некоторые болельщики Милана (как например некий Paradox) слишком высоко задрали нос после вчерашнего. Надо бы помочь им опуститься на грешную землю
Так я и принял поражение. Разве я где-то говорил что оно несправедливое? А поддевать начал не я, так что уж извини
ПС: Хотелось бы на этом прекратить эти дурацкие споры. К теме прошедшего Дерби они не имеют никакого отношения
catalonez cever писал(а):Юреццц фанат Юве? Симпатизирует просто скорее)
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Юреццц фанат Юве? Симпатизирует просто скорее)
Ну ты крутой вывод делаешь на основании того, что отписываешься на этой ветке несколько раз за месяц
catalonez cever писал(а):Не, просто ты как-то раньше говорил: "чего это я должен болеть за иностранные клубы, я только за своих, российских". И удивлялся кому-то.
Неужели за такое короткое время(где то полгода-год) ты так резко поменял свои взгляды?
LLEYTON26 писал(а):GIUDA INTERISTA
я думаю все поняли к кому, это обращение от тифози Милана
Oleh92 писал(а):Имея в составе команды таких игроков как Пирло, Зеедорф и Ибрагимович, надо быть очень большими лицемерами чтобы вывешать такой плакат
LLEYTON26 писал(а):Oleh92 писал(а):Имея в составе команды таких игроков как Пирло, Зеедорф и Ибрагимович, надо быть очень большими лицемерами чтобы вывешать такой плакат
Пирло оказался ненужным Интеру и он не был интеристой, Зеедорф тем более, Ибрагимович это вообще не что, он мечтал играть за любой клуб который платит бабки, а Леонардо олицетворял направление Миланисты, он провел много лет в Милане, и это чистейшее предательство от Леонардо. Вернее он это сделал что бы доказать что то Берлускони и Галлиани, но в итоге он ничего не доказал им, а напротив убедил их в том что летом они приняли верное решение
Oleh92 писал(а):Точно так же как Пирло и Зеедорф оказались не нужны Интеру, Милану оказался ненужен Леонардо
Милан олицетворяли Мальдини, Гаттузо, Костакурта, Амброзини... Но никак не Лео, так что не надо придумывать. Так некрасиво как Берл поступил с Лео, еще надо уметь.
LLEYTON26 писал(а):именно Милан сделал с Лео того кем он стал, ну как бы ты отреагировал если через 10 лет Хавьер Занетти будет тренировать Милан, и будет думать как это победить клуб где он много лет играл. Собственно тренер Лео проиграл 3 дерби как тренер со счетом 9-0, 2 с них проиграл разгромно, цифры говорят сами за себя, а дебютант дерби Аллегри провел 2 прекрасных дерби
Oleh92 писал(а):"Имеено Милан сделал с Лео того, кем он стал" - ахаха, под столом Позволь тебе напомнить, что в Милан Лео пришел в 26 лет, будучи состоявшимся игроком мирового уровня, и, внимание, ЧЕМПИОНОМ МИРА! При чем здесь Милан - не понимаю.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0