Юреццц писал(а):Ну пока информация о той же сумме идет именно за обоих, а так даже слухов не встречал, где бы писалось о сумме именно за кого то одного.
Милан не привык тратить много, а за Джеко Сити миллионов 35-40 запросит, поэтому сомневаюсь, что Милан будет готов отдать столько. А у Роббена как раз проблем было много в том сезоне, как на поле, так и вне его (вспоминаем конфликт с Рибери), поэтому поменять ему обстановку вполне можно.
Ну я не говорю, что Коларов будет замена именно Силве, но такой вариант тоже есть, да и ему, наверное, хотелось бы играть побольше, чем в Сити.
Если за Астори еще и можно выпросить скидочку, то Джеко 20-25? Да ладно тебе, меньше, чем за 30 Сити и говорить не начнет.
Да даже если сколько-нибудь и скинет все равно в сумме миллионов 45 то придется отдать.
Я имел в виду что договорились о личном контракте
Юра, какие 40? Откуда такие цифры? Везде, где читал, речь идет о 20-25 млн. 40 кроме тебя, по-моему, никто не видит
Хёнесс говорил, что Роббен останется. Все остальное - догадки
Насчет Коларова и Милана я даже слухов толком никаких не встречал Насчет Интера - были, вроде как МС предлагает его в обмент на Раноккью (упаси Боже).
Говорю тебе, 35 максимум. А ПСЖ за Силву+Ибру 65 предлагает. Милан в явном плюсе остается в любом случае