Юреццц писал(а):Ну каждый оценивает игроков по-разному, смысла спорить, действительно, особого нет, так как переубедить друг друга будет сложно
Юреццц писал(а): Где ты такое вычитал? За защитника, даже Силву 50? Ну ладно сказал бы 35-40, но уже это потолок для любого защитника!
Oleh92 писал(а):Такой слух и вправду был. Насколько он был правдив - не знаю, но был точно
Oleh92 писал(а):Я не привожу свою оценку, я всего лишь говорю о тех цифтрах, которые встречал в СМИ. Ты же, такое впечатление, считаешь, что знаешь и оцениваешь ситуацию лучше, чем трансферные эксперты и люди, владеющие инсайдерской инфой
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Силву хотели забрать и за 45-50 насколько я помню(и он стоит этих денег заметь даже с амплуа защитника )...этож что получается,с учётом суммы,человек колотивший 3 десятка голов за сезон стоит 15!? ..тем более с таким именем Ведь согласись, что сейчас он стоит больше чем когда мы его забирали "затухшим" у Барселоны ...а Джеко ещё имя себе не сделал(Вольфсбург не показатель и отпалированная им скамейка у Манчини явный тому показатель)=и за него значит надо 40!?
п.с..кста сейчас слухи идут что сумма за обоих (с бонусами какимито) составит 75 млн.===вот это уже более менее нормуль
Где ты такое вычитал? За защитника, даже Силву 50? Ну ладно сказал бы 35-40, но уже это потолок для любого защитника!
Джеко то еще не сделал имени? Ну-ну, победил на пару с Графите все мыслимые и нет рекорды Бундеслиги (и не важно за какую команду он играл), за Сити забивает в среднем раз в 100 минут (чуть реже, чем раз за полный матч), не попадет регулярно в состав только из-за дичайшей конкуренции, а не потому что он слабый игрок.
Я тебя уверяю, что окажись он в Милане забивал бы не меньше Ибрагимовича
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Такой слух и вправду был. Насколько он был правдив - не знаю, но был точно
Ну не могу себе представить защитника, за которого стоит отдать такие деньги Тот же Силва, Компани наверняка стоят миллионов 30, может, и чуть больше, но 50 за центрального защитника - не то что бы перебор... такого просто не может быть, как мне кажется, даже толстосумы в ПСЖ, Сити и Анжи на такое не решатся
arturif83 писал(а):та я тебе на полном серьёзе говорю ...46 млн. было ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение Милану за Сильву от Леонардо(ещё до этой СантаБарбары "дуплетом с Иброй")..Галл сказал тогда, что Силва не продаётся!..потом французские СМИ протрещали что ПСЖ готов дать и 50 -это всё было ещё до обновления контракта бразила .не понимаю, что смешного
Да я больше те скажу--я думаю он у нас будет лучше чем Ибра --но это уже другой разговор ..но сегоднейшая цена на него 20 25 потолок ..причём я в большом сомнении что Милан предложит даже эти деньги
arturif83 писал(а):Силва лучший защ в Мире на протяжении последних 2-х сезонов ---какраз таки толстосумы только и писались кипятком, чтоб его купить=за ценой особо не стояли
Юреццц писал(а):Ну просто Силва не ценнее того же Джеко в два раза - вот в этом я уверен, поэтому даже сложно представить, что бы за защитника вывалить 50 миллионов
Ну зря, если не даст Начали бы торговаться с Сити, может, и дотянули бы их до тех же 25-27 миллионов, получили бы отличного нападающего, среди тех, кого, в общем то, продают этим летом Джеко, однозначно, один из лучших, если не лучший
Юреццц писал(а):Ну сказать, кто однозначно лучший нельзя - слишком субъективно, то что один из это да, но даже это, по-моему, не заставляет вывалить 50 млн. Другими словами не верю, что это адекватная цена
Да и если за него ПСЖ был готов отдать такие деньжищи, то получается, за ИБрагимовича только 12 миллионов в этом общем трансфере? Тут уж скорее поровну - чуть больше чем по 30 за каждого из них.
Официальный сайт "Милана" сообщает, что "Милан" продал защитника Тьяго Силву в "ПСЖ". Переход подтвержден официальным сайтом французского клуба.http://www.milannews.it
arturif83 писал(а):а если честно ваще там ничего не понятно щас толком конкретики нету нифига=мож они вообще останутся в Милане
Юреццц писал(а):Вроде пишут, что Милан теперь попробует все же переманить к себе Тевеса, кто как думает, Милану нужнее он или Джеко? В принципе, цена за любого из них не должна сильно отличаться (хотя я бы сказал, что Джеко должен быть чуть дороже).
Oleh92 писал(а):Юреццц писал(а):Вроде пишут, что Милан теперь попробует все же переманить к себе Тевеса, кто как думает, Милану нужнее он или Джеко? В принципе, цена за любого из них не должна сильно отличаться (хотя я бы сказал, что Джеко должен быть чуть дороже).
Считаю, Джеко Милану однозначно нужнее. После ухода Ибры у Милана попросту не осталось забивного форварда таранного типа, в то время как людей типа Тевеса, действующих немного с глубины, достаточно - Кассано, Робиньо и т.д. Плюс Джеко моложе, да и характер у него попроще. Поэтому - однозначно Милану лучше подойдет Джеко
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а если честно ваще там ничего не понятно щас толком конкретики нету нифига=мож они вообще останутся в Милане
Когда даже руководство команды говорит, что мы их продали, то так оно и есть - трудно представить, что ПСЖ не договорился бы по личным контрактам с игроками
Юреццц писал(а):ПСЖ еще и Вератти решил прихватить Если они в с таким составом не выиграют Лигу 1, то даже не знаю, что им может помочь
arturif83 писал(а):а эт кто такой
Выиграют,не сомневайся --иначе Анчелотти растреляют
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а эт кто такой
Выиграют,не сомневайся --иначе Анчелотти растреляют
Молодой талант итальянский, его вроде чуть ли не самым талантливым среди молодых после Балотелли считают
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0